Recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello - Elvive
Media delle recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello
Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un olio rinforzante per capelli secchi e sfibrati. È l'ideale da applicare prima della piega in quanto la facilita ammorbidendo il capello. Ha un'ottima profumazione.
11/09/2016 • 19:12
Punti di forza: È utile sia a districare i capelli bagnati dopo la doccia, sia per mantenerli piú lisci dopo la piega, sia per ravvivare i ricci, sia per rendere meno secche le punte. E questi sono i risultati estetici: allo stesso tempo nutre i capelli secchi e idrata le punte. Un must have!
Punti di debolezza: Il costo è un po' eccessivo per la quantità.
16/09/2016 • 14:41
Punti di forza: Districa i capelli, li ripara, li nutre, li rende luminosi, profumati e sopratutto aiuta a mantenere la piega.
Punti di debolezza: Un pò caro
Marianna squadrito • 26/09/2016 • 22:35
Punti di forza: Questo olio per me è davvero indispensabile..lo utilizzo in 2 modi;sui capelli umidi insistendo sulle punte e procedendo con la messa in piega,e durante il giorno lo applico prima di utilizzare la piastra come protezione dal calore.I risultati sono molto soddisfacenti capello morbido e soprattutto molto luminoso
Punti di debolezza: Non riscontrati
Concetta cionti • 01/10/2016 • 14:57
Punti di forza: prodotto con buoni risultati e profumazione
Punti di debolezza:
Giulia scalise • 08/10/2016 • 13:26
Punti di forza: Non appesantisce il capello
Punti di debolezza: Per me purtroppo il costo
16/10/2016 • 02:07
Punti di forza: Ho utilizzato questo prodotto per anni con capelli tinti. Ne ero proprio innamorata perché al tempo era l'unico che mi garantiva punte morbide anche se rovinate dalle varie tinte. La differenza era palese quando non lo utilizzavo, e mi garantiva morbidezza anche dopo phon e piastra.
Punti di debolezza: Il prezzo sicuramente è Altino per un prodotto da supermercato. Inoltre sui capelli molto rovinati non ha molto effetto, quindi direi che è ottimale per capelli secchi o mediamente rovinati.
Nicole Potrich • 05/11/2016 • 06:18
Punti di forza: Prodotto buono da mettere sulle punte, prima o dopo l'asciugatura,lascia i capelli morbidi ed evita il crespo
Punti di debolezza: Prezzo alto per il prodotto
Francesca Galbo • 07/11/2016 • 12:51
Punti di forza: L'olio è molto carino e sembra nutriente, probabilmente su capelli secchi e danneggiati è efficace.
Punti di debolezza: Anche se il claim lo indica come adatto a tutti i tipi di capelli, la mia esperienza dice esattamente il contrario. Io ho capelli tendenti a grasso, e con questo prodotto, che pure ho applicato secondo le istruzioni e senza esagerare con le quantità, mi sembrava di avere in testa uno straccio unto.
Letizia Fani • 07/11/2016 • 14:09
Punti di forza: Buon prodotto per capelli secchi e rovinati. Io ho capelli sottili che si seccano durante gli allenamenti in piscina col cloro e d'estate al mare. lo uso sia su capelli asciutti che bagnati prima dell'asciugatura. non me li secca nè me li appesantisce.
Punti di debolezza: un pò caro
Vittoria Barbieri • 07/11/2016 • 15:57