Recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello - Elvive

Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Media delle recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello

Leggi tutte le recensioni di Olio Straordinario Sublimatore del Capello, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: E' un olio "leggero", bastano una/due gocce per rendere i capelli morbidissimi e luminosi. Devo ammetterlo, il nome è davvero azzeccato! Per i miei capelli (crespi e secchi) è davvero straordinario e soprattutto non li appesantisce né li sporca. Tra gli olii per i capelli da supermercato è il migliore che io abbia mai provato sino ad ora.

Punti di debolezza: Il prodotto è perfetto, per quanto mi riguarda non ha difetti.

18/05/2017 • 21:55

Punti di forza: È un buon prodotto,ma come ce ne sono tanti altri.

Punti di debolezza: Mi aspettavo un nutrimento maggiore

Agnese Ciannelli • 23/05/2017 • 22:22

Punti di forza: Forse l'odore

Punti di debolezza: Praticamente tutto, inci pessimo, è paraffina pura e a mio parere fa solo male ai capelli

Francesca Mirlocca • 07/06/2017 • 19:00

Punti di forza: Buon olio per capelli! Ne basta poco per dare vita al capello. Io ho i capelli ricci e secchi e lo uso su capelli bagnati: il risultato è garantito!

Ilenia Grimaldi • 08/06/2017 • 09:53

Punti di forza: lo uso per i capelli bagnati per tutta l'estate, trovo che effettivamente impedisce al crespo dei miei capelli secchi di essere troppo evidente, e quindi trovo che sia buono

Punti di debolezza: Il prezzo

Tiziana BATTISTA • 09/06/2017 • 21:28

Punti di forza: Ideale per rendere le punte più corpose

Punti di debolezza: Se applicato troppo o sulle radici rende i capelli troppo unti, non subito dopo l'applicazione ma dopo un solo giorno

Martina Buchetti • 20/06/2017 • 10:54

Punti di forza: Combatte il crespo dei capelli e basta usarne molto poco

Punti di debolezza: Io lo uso solo sui capelli bagnati, sui capelli asciutti li rende troppo unti. Il prezzo è abbastanza alto

alessia bianco • 23/06/2017 • 16:15

Punti di forza: prezzo basso ed accessibile a tutte

Punti di debolezza: non nutre in profondità come promesso

Gina Fusco • 12/07/2017 • 09:21

Punti di forza: Questo prodotto è entrato a far parte della mia routine già da parecchio tempo. La profumazione è ottima e permane nel tempo. Protegge da phon o piastre e rende i capelli molto morbidi e non unti

Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza

Melania Perottino • 03/09/2017 • 13:06

Punti di forza: Ottimo x le doppiepunte

Punti di debolezza: Lascia i capelli troppo unti

Barbara Zarelli • 27/09/2017 • 11:20