Recensioni di Shampoo Antiforfora Pure Fresh - Elvive

Media delle recensioni di Shampoo Antiforfora Pure Fresh
Leggi tutte le recensioni di Shampoo Antiforfora Pure Fresh, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ad essere del tutto sincera, ho acquistato questo shampoo per sbaglio, tuttavia ne sono rimasta davvero entusiasta. Nonostante non soffra particolarmente di cute grassa e di forfora, il risultato è sorprendente. Lava benissimo i capelli, che appaiono puliti, splendenti e sopratutto profumati per giorni. La profumazione è davvero buonissima: l'odore degli oli essenziali che si leva nell'aria durante lo shampoo, e ancor più durante l'asciugatura dei capelli è sorprendente. La adoro.
Katia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo adatta per capelli grassi e soggetti alla frequente comparsa di forfora. Grazie agli olii presenti in esso , la cute e i capelli appaiono puliti e purificati a fondo, splendidi e morbidi.
Ylenia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Shampoo agli oli essenziali, specifico per capelli grassi e per cute tendente alla forfora. Molto profumato, ottima capacità lavante. La sensazione dopo il primo utilizzo è di una ''botta di freschezza'' sulla cute, cute che appare immediatamente fresca e rigenerata.
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: io adoro il profumo che lascia sui capelli e sulla cute. l'ho comprato per il mio ragazzo, ma dopo averlo provato ho iniziato ad utilizzarlo anche io ogni tanto perchè lascia una sensazione di pulito e freschezza fantastica.
Elisabetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: shampo antiforfora con una profumazione intensa e fresca. L'ho acquistato per mio marito e abbiamo notato i primi risultati già dal primo utilizzo. Reperibile in supermercati o negozi specifici per la cura della persona con un prezzo abbordabile. La confezione è la classica di Elvive.
Roberta.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona profumazione e facile da applicare. Pulisce bene i capelli e attenua il senso di prurito.
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Efficace nell'elleggerire il cuoio capelluto dalla forfora sin dal primo utilizzo, calma sin da subito il fastidioso prurito e lascia i capelli morbidi e setosi con una graevole profumazione. L'ho usato anche tutti i giorni e non secca la cute o i capelli.
Punti di forza: Premetto di non avere la forfora, ma ho il cuoio capelluto che si ingrassa velocemente e i miei capelli hanno bisogno di essere purificati a partire dalla cute che risulta pulita, detersa perchè elimina il prurito. Ne basta davvero poco e fa molta schiuma, il profumo è davvero buono e dura a lungo, i capelli si sporcano meno.
Punti di debolezza: Questa linea è fantastica, ma questo tipo per capelli grassi secca troppo i miei capelli che si increspano. Proverò qualche altro shampoo di questa linea che offre tante varianti interessanti.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'abbiamo usato sia io che il mio fidanzato, entrambi con problemi di forfora. Unica nota positiva è la facilità d'applicazione, essendo uno shampoo non c'è nulla di complicato.
Punti di debolezza: Terribile esperienza! Se inizialmente tiene i capelli un po' più puliti, dopo qualche applicazione l'effetto purificante svanisce, inizia a tornare la forfora dopo uno o due giorni dall'uso. Il mio ragazzo, che ha problemi ancor più seri dei miei con la forfora, si ritrovava già la sera stessa con i capelli di nuovo grassi. E' talmente aggressivo che svolge l'effetto contrario. Il prezzo è alto inoltre, quindi consiglio di non buttare soldi!
Samantha.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo shampoo che rende i miei capelli morbidi è lucenti, una cosa che ho notato che i capelli restavano puliti per molti giorni.La profumazione è persistente ma non eccessiva..
Cristal .D • più di 2 anni fa