Recensioni di Endocare Radiance Concentrate - Endocare

Endocare Radiance Concentrate

Media delle recensioni di Endocare Radiance Concentrate

Leggi tutte le recensioni di Endocare Radiance Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: queste fiale non ungono la pelle e si stendono facilmente con le mani sul viso pulito e deterso. Dopo l'applicazione la pelle risulta piu' luminosa e con un piccolo massaggio si attiva il microcircolo e le rughette si appianano. il trattamento va ripetuto per una ventina di giorni.Il contenuto della fiala se lo si usa solo sul viso puoi usarlo sia al mattino che alla sera .

Punti di debolezza: formato in fiale io preferisco il classico contenitore con il pump che distribuisce la dose di prodotto

Annalisa ortolano • 23/09/2021 • 11:30

Punti di forza: Fin dalle prime applicazioni si sente la pelle più idratata, più morbida, si ha la sensazione di pelle più nutrita. Il contenuto di una fiala è più che sufficiente per poter applicare mattina e sera.

Punti di debolezza: Per le prime tre applicazioni ho avuto sensazioni di leggero bruciore che sparivano nell'arco di breve tempo. Ho trovato un po' faticoso far uscire il liquido dalle fiale in modo 'equilibrato' (o poco o tanto); è capitato che ne uscisse più del necessario e macchiassi la biancheria di giallo.

Francesca Calubini • 23/09/2021 • 12:11

Punti di forza: Le fiale le ho trovate ottime. All'inizio mi sono un attimo spaventata per come utilizzarle ma poi leggendo le istruzioni il kit è praticissimo. Una fialetta la utilizzo sia al mattino che alla sera. Sembra olio ma in realtà si assorbe con facilità senza ungere il viso ma, nel mio caso, rimane un pò appiccicoso. Questa sensazione poi passa . La pelle risulta più tonica ed omogenea.

Punti di debolezza: Per il mio gusto è poco profumato, è davvero molto delicato il profumo quasi impercettibile. All'inizio il viso pare quasi appiccicoso, ma nel mio caso, ho la pelle mista ma per fortuna questa sensazione poi passa.

Ketty La Gamba • 23/09/2021 • 13:35

Punti di forza: Queste fiale sono veramente ottime. Fin dalla prima applicazione si nota la differenza e la pelle appare subito più luminosa e liscia. Ho la pelle molto sensibile, e appena applicato il siero avverto un leggero brucior ee arrossamento che scompare subito, nel giro di pochi attimi, ed il risultato finale è veramente efficace

Punti di debolezza: Non amo particolarmente i trattamenti in fiale, anche se con tappo in plastica per le applicazioni successive. Comunque è un gusto personale, la confezione è in ogni caso pratica ed efficiente

Enrica Pedrazzini • 23/09/2021 • 17:21

Punti di forza: Rendono la pelle morbida, idratata, una sferzata di energia per il nostro viso

Punti di debolezza: un po' il prezzo

Rosa Vitucci • 23/09/2021 • 18:23

Punti di forza: La confezione presenta al suo interno un dispositivo in plastica utilissimo per proteggere le dita quando si deve aprire la fiala, un applicatore e un tappino per richiudere la fiala. Il prodotto si applica su viso ,collo e décolleté e già dalla prima applicazione la pelle appare subito luminosa e morbida al tatto.

Punti di debolezza: La prima volta che ho aperto l'ampolla non capivo bene come funzionasse il dispositivo safe cute poi ho imparato in fretta . L'altro punto è la sensazione di appiccicoso che si sente inizialmente sulla pelle .

Tania Pucci • 25/09/2021 • 11:36

Punti di forza: Estrema fluidità del prodotto, si stende subito sulla pelle e se picchiettato senti subito i benefici, tra l altro non appiccica sulla pelle e non rimane lucido, anche se io soffro di pelle mista

Punti di debolezza: non amo molto la confezione in fiale, anche se grazie al tappino conservo la parte rimanente per il seguente giorno

ZAIRA CARITI • 27/09/2021 • 16:59

Punti di forza: Siero che contribuisce a migliorare l'incarnato della pelle: leviga e rimpolpa i segni di espressione e dona luminosita'. Si assorbe rapidamente e la pelle appare vellutata sin dalla prima applicazione.

Emanuela Bini • 03/10/2021 • 17:50

Punti di forza: Il punto di forza secondo me è la sua efficacia. Già alla prima applicazione la pelle appare più morbida e vellutata. Ha una profumazione gradevole e si assorbe rapidamente dopo averlo massaggiato.

Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è il costo eccessivo, ma ragionando sul rapporto qualità/prezzo li vale tutti.

Valeria Mascitti • 21/12/2021 • 10:25

Punti di forza: prodotto eccezionale, già al primo utilizzo si vedono i benefici

Punti di debolezza: forse il prezzo ma rapportandolo con la qualità nulla da dire

Michela Moreschi • 10/03/2022 • 11:52