Recensioni di Endocare Radiance Concentrate - Endocare

Endocare Radiance Concentrate

Media delle recensioni di Endocare Radiance Concentrate

Leggi tutte le recensioni di Endocare Radiance Concentrate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Applico il prodotto la sera sul viso e dalle prime applicazioni la pelle appare più distesa e luminosa!!appiana le rughette in modo impeccabile!facile d'applicazione grazie alle sue fialette.

Punti di debolezza: Prezzo eccessivo!

Silvia Farci • 27/05/2021 • 15:09

Punti di forza: Sto testando il prodotto da una decina di giorni e sono molto soddisfatta dei risultati che sto ottenendo. La confezione è molto elegante e contiene 14 ampolle in vetro di puro concentrato di vitamina c, un vero booster per la pelle! Il kit contiene tutto l'occorrente per aprire le ampolle in sicurezza, per dosarle perfettamente e per poterle richiudere nel caso non si utilizzasse tutto il prodotto in una sola applicazione. Personalmente trovo che metà ampolla usata la sera sia la soluzione ideale. Per fare assorbire perfettamente il prodotto bisogna massaggiare bene il viso e occorre un po' di tempo. Al mattino la pelle è fantastica, più distesa e con un colorito sano!

Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli. Le sto consigliando a tutte le mie amiche e le ricomprerò sicuramente!

Claudia Sirotto • 27/05/2021 • 19:21

Punti di forza: La utilizzo da 14 giorni e veramente la mia pelle è più luminosa e sul collo, ma anche sul viso vedo un cambiamento notevole!! consiglio vivamente !!

Punti di debolezza: punti di debolezza veramente non avrei può essere un po fastidioso quando si asciuga l'olio quando si asciuga ma se va messo la sera non da tanto fastidio.

Ana Maria Cimpeanu • 28/05/2021 • 15:43

Punti di forza: Si tratta di fiale monodose (ma in realtà con una fialetta si fanno anche tre applicazioni, con la possibilità di mettere un tappino incluso nella scatola per chiudere la fiala) a base di vitamina C per conferire alla pelle luminosità, idratazione e trattare le piccole rughe. Si applica dopo la detersione picchiettando poche gocce per volta, si applica velocemente e dopo pochi secondi si assorbe e si può procedere con l'applicazione della crema viso abituale, non influisce con il makeup quindi si può usare anche al mattino. La pelle appare immediatamente molto più luminosa, sana, vitale. Le rughette sono meno evidenti e in generale l'aspetto della pelle migliora, l'ho usato anche su collo e décolleté con molta soddisfazione. Un trattamento da fare periodicamente, senza ombra di dubbio, soprattutto nei periodi in cui la pelle appare spenta, disidratata, senza vitalità. Temevo fosse una base makeup unta ma invece assolutamente no, anche se ho la pelle mista.

Punti di debolezza: Se si ha la pelle grassa secondo me non è il massimo, si rischia di aggiungere lucidità invece che luminosità.

Ilaria cavallo • 29/05/2021 • 22:43

Punti di forza: Per testare Endocare Radiance Concentrate ho deciso, in queste due settimane, di abbandonare la mia abituale skincare applicando solo le ampolle, la sera, così da poter constatarne l'effettiva efficacia. Il packaging l'ho trovato elegante, resistente e ben fornito di tutto l'occorrente per una corretta applicazione. Il prezzo è un po' alto, ma considerando la qualità e l'efficacia del prodotto, credo si allinei ad altri simili presenti sul mercato. Il prodotto presente in ogni ampolla è abbondante (due ampolle le ho usate per tre applicazioni), ha una consistenza fluida ma non troppo da renderne difficoltosa l'applicazione, che in realtà è molto semplice. La profumazione non è delle migliori, ma ci si abitua in poco tempo. Ha una buona assorbenza, lascia solo un po' sulla pelle quella sensazione di appiccicaticcio che però non dura per molto tempo e se applicata la sera non da grandi problemi. Al mattino la pelle è morbida al tatto, riacquista fin da subito luminosità e appare compatta e nutrita, mentre i segni delle rughe di espressione (nel mio caso soprattutto sulla fronte) sono meno visibili. Per quanto riguarda la durata dell'efficacia nel tempo, credo che per avere degli ottimi risultati, come consigliato dall'azienda, è preferibile associare alle ampolle anche le creme, i sieri e i gel nei mesi successivi e a cicli ripetere il trattamento. Per quanto mi riguarda sono rimasta stupita dai risultati ottenuti, soprattutto nel breve tempo. E' un prodotto che consiglierei assolutamente

Valentina Petraccini • 30/05/2021 • 20:19

Punti di forza: Terminati i 14 giorni di trattamento, posso confermare che queste ampolle sono una vera e propria ricarica per la pelle spenta. L'effetto illuminante e rimpolpato è effettivamente immediato e la formulazione oil free l'ho apprezzata davvero molto.

Punti di debolezza: Solo il prezzo a mio parere, forse un tantino eccessivo

Alessia TAUSANI • 31/05/2021 • 07:06

Punti di forza: E’ il mio primo siero. La confezione contiene 14 ampolle, che inizialmente mi hanno intimorito non sapendo bene come utilizzarle. Ma già aprendo la scatola c’erano le immagini su come fare e all'interno gli accessori per facilitare l’utilizzo delle ampolle, quindi è stato facilissimo, hanno davvero pensato a tutto nei dettagli e questo è sinonimo di qualità. Ogni ampolla è più che sufficiente sia per il viso, collo e decoltè..Già dopo qualche giorno di applicazione, tutto risulta più tonico e levigato. Il siero si assorbe facilmente ed è inodore. Ho parlato di endocare anche al mio medico estetico e lei ha subito approvato perché conosceva il marchio e lo considera efficace. Consiglio di utilizzarlo di sera dopo aver deterso bene viso e collo. Lo riacquisterò sicuramente

Punti di debolezza: Nessuno il rapporto qualità prezzo è ottimo.

Daniela. . . Pinelli • 31/05/2021 • 15:11

Punti di forza: Facile utilizzo, assorbibilità immediata, profumazione gradevole, EFFICACIA CERTA. Sonoi stata scelta come tester del prodotto e ve ne sono grata. se non lo avessi provato non avrei mai saputo che si può veramente avere una pelle tonica, rimpolpata e luminosa alla mia età (non vi dico quanti aa.). GRazie

Punti di debolezza: Nullissimo

Anna Rigoni • 31/05/2021 • 16:17

Punti di forza: Le ampolle sono pratiche da maneggiare. La pelle appare più luminosa e meno grigia già dai primi utilizzi.

Punti di debolezza: Il prodotto risulta un pò appiccicoso sulla pelle, tuttavia questa caratteristica non mi ha molto disturbato dovendolo applicare alla sera prima di andare a letto.

Lucia Doria • 01/06/2021 • 23:16

Punti di forza: Prodotto valido al 100%. Lo sto utilizzando da 20 giorni e sono super soddisfatta. Applico il prodotto mattina e sera e le piccole rughe già non ci sono più. Il siero contenuto nelle ampolle si assorbe facilmente, non unge e lascia la pelle levigata e luminosa (no effetto lucido). Non ha profumazione pertanto è adatto a tutti. La confezione è molto pratica; grazie ad alcuni accessori presenti nella confezione è possibile rompere le ampolle in tutta sicurezza, dosare il giusto quantitativo e richiudere l'ampolla per essere trasportata ovunque. Fantastico.

Punti di debolezza: Non ci sono punti di debolezza

Giuseppina Natale • 08/06/2021 • 17:27