Recensioni di Paillettes - Enrico Coveri
Media delle recensioni di Paillettes
Leggi tutte le recensioni di Paillettes, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Originalità e persistenza. Quando uscì fu un bella novità. Femminile ed adatto alla stagione primaverile. Perfetto come primo profumo per una ragazza
Punti di debolezza: Fragranza forse un po' datata
04/03/2015 • 16:21
Punti di forza: fragranza
15/03/2015 • 13:05
Punti di forza: Questa eau de toilette by Coveri, può essere considerata, a tutti gli effetti, un prodotto evergreen e senza tempo. Quando l'ho scoperta, ormai molti anni fa, ho trovato che fosse una fragranza davvero glamour e molto femminile Il suo mix di note olfattive agrumate e floreali, in cui, a mio avviso, è chiara la presenza di mimosa, lo rende un profumo davvero unico, che non è mai out of fashion. Ciò che mi piace di più di quest'eau de toilette è il giusto equilibrio di note dolci ed amare. La fragranza è persistente e si avverte per molto tempo dalla sua applicazione. Il sillage è davvero incisivo .Il packaging ha un'aria gradevolmente rétro, come il nome stesso che ricorda piacevolmente il tempo passato. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questo profumo che ha il pregio di poter piacere alle giovani generazioni, per le sue note briose ed effervescenti, e alle donne mature per la nostalgia che il profumo, che è ormai un classico, richiama.
Cinzia Palamara • 11/10/2016 • 11:14
Punti di forza: Lo usavo da ragazzina e di recente una parente me lo ha regalato. Ho ritrovato quell'aroma un po' dolce un po' misterioso, andando indietro coi ricordi. E' un must da sempre, ed è uno dei profumi con la durata più lunga in assoluto.
Angy Giulietti • 02/11/2016 • 18:34
Punti di forza: Cio che mi piace di piú di quest eau de toilette é il giusto equilibrio di note dolci e amare .la fragante e persistente .il packaging in stile rétro.buono il rapporto qualità/prezzo
Beatrice martire • 14/12/2016 • 13:31
Punti di forza: Seducente, affascinante, rapisce l'olfatto così da rimanere impresso nella memoria. Un profumo di ieri, ma sempre attuale. Ottimo il prezzo.
Maria pietrasanta • 12/02/2017 • 14:17
Punti di forza: Dolce, persistente.
Punti di debolezza: Preferisco fragranze più fresche e giovanili
Giada D\' Andreamatteo • 14/11/2017 • 19:06
Punti di forza: Dolce profumo fruttato. Buon rapporto qualità- prezzo, ottimo da regalare.
Maria Vitiello • 11/12/2017 • 15:10
Punti di forza: piace a mia cognata , lo compro per regalarglielo in ogni suo compleanno ,ottimo il prezzo , troppo dolce per il mio gusto
Punti di debolezza: preferisco profumi meno dolci
Maddalena garola • 20/01/2018 • 18:14
Punti di forza: E' quello preferito di mia nonna, pur non essendo affatto un profumo datato. Il prezzo permette la spesa è abbastanza persistente pur non durando un'intera giornata. Non è adatto a chi ama soprattutto i profumi con note più fresche .
Punti di debolezza: Per il prezzo che ha è alla portata di tutti, direi zero difetti.
Anna Zinicola • 24/06/2019 • 09:08