Recensioni di Aloe Crema Corpo - Equilibra

Aloe Crema Corpo

Media delle recensioni di Aloe Crema Corpo

Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ha un costo non troppo elevato.

Punti di debolezza: Risulta essere un po' appiccicoso a differenza di altri gel di aloe.

Giovanna .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: lenisce e idrata la pelle. fantastica per irritazioni,scottature, dopo la ceretta o la depilazione in generale e anche come doposole.

Punti di debolezza: il prezzo e il fatto che un po' dia la sensazione di appiccicoso

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho usato dopo una scottatura al mare. Mi ha evitato la spellatura, donato sollievo e ho mantenuto l’abbronzatura.

Elisa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buonissimo, gel rinfrescante, evita di spellarsi dopo una bruciatura ed ha anche altri mille usi

Benedetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho provato all'inizio come lentivo dopo sole, poi ho scoperto che rinfresca molto anche le bruciature e va bene anche sugli eczema atopici dei bimbi

Punti di debolezza: La texture non è delle migliori, appiccica parecchio e dopo un po' se non viene lavata via la pelle comincia a tirare

Patrizia.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, nutre e rinfresca la pelle, molto utile dopo l'esposizione al sole, lenisce e protegge.

Sonia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: acquisto spesso i prodotti equilibra e mi sono trovata bene anche con questa crema.la uso soprattutto d'estate per idratare la pelle che è stata esposta al sole in quanto dona subito un effetto rinfrescante e lenitivo.

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto, rinfresca, purifica, lenisce la pelle rendendola morbida e riparata.

Gelsomina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima in estete dopo l'esposizione al sole lenitiva e rinfrescante. Buona profumazione

Punti di debolezza: La trovo un po' appiccicosa, ma penso sia per il fatto che è a base di Aloe.

Tris.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon potere idratante e buon inci, anche se migliorabile.

Punti di debolezza: La profumazione è insopportabile! Difficile da descrivere ma certo non invita a spalmarsi la crema al mattino per iniziare la giornata! Ho dovuto cestinarla!

Rossella.M • più di 2 anni fa