Recensioni di Aloe Crema Corpo - Equilibra

Aloe Crema Corpo

Media delle recensioni di Aloe Crema Corpo

Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Nonostante io ami il brand questa crema corpo non mi ha soddisfatta assolutamente. Si assorbe davvero con tanta difficoltà, non si avverte la sensazione di freschezza sulla pelle, non idrata, ma lascia la pelle davvero appiccicosa.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: utilizzato dopo la depilazione, lascia la pelle liscia e senza rossori. rinfresca la pelle

Punti di debolezza: un pò caro per le mie tasche

Marina.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il prezzo

Punti di debolezza: Si assorbe con difficoltà e non sono riuscita ad apprezzare né il potere idratante né il potere rinfrescante

Annalisa.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante e rinfrescante, inoltre lascia la pelle asciutta dopo l'applicazione.

Punti di debolezza: Un po' difficile da applicare, bisogna massaggiare parecchio perché si assorba del tutto.

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle idratata a lungo!

Punti di debolezza: È davvero difficile applicarla, troppo densa non si assorbe mai! La profumazione è un po' pungente!

Maria .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un gel multifunzione adatto a diverse circostanze. Lo uso spesso dopo la depilazione e dopo l'esposizione solare dato che ho la pelle molto sensibile e soggetta a irritazione. Mi aiuta molto e dona una piacevole sensazione sulla pelle.

Punti di debolezza: Molto densa e fatica ad assorbirsi subito

Patrizia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: il gel dell 'aloe e un ottimo prodotto lascia la pelle liscia e idratata

Punti di debolezza: il prezzo e il la confezione dura poco

chiara.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' fresca già al tatto. Idrata e calma i rossori della pelle. Il profumo non è invasivo e si asciuga velocemente. Ottima per l'estate.

Chiara.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho usata e devo dire che mi piace abbastanza, idrata per bene, non è per nulla aggressiva. Adatta alle pelli secche e sensibili!

Punti di debolezza: La profumazione è strana, è molto naturale e ci ho messo qualche giorno per abituarmici, niente a che vedere con quelle stile Dove o Nivea, ecco. Per farla assorbire si deve lavorare un po' più che con quelle più liquide, nel complesso non è male però.

Samantha.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace anche sui capelli li lascia belli morbidi anche se da solo non combatte il crespo. Ottimo anche per scottature o punture

Punti di debolezza: Ne esce troppo dall'erogatore a tubetto

Alessia .C • più di 2 anni fa