Recensioni di Aloe Crema Corpo - Equilibra

Aloe Crema Corpo

Media delle recensioni di Aloe Crema Corpo

Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema all'aloe vera con ingredienti ottimi . L'ho utilizzata per un periodo sulla coscia perché mi ero scottata con la ceretta .. ed ha fatto un buon lavoro . É riparatrice ed idratante , ha lenito rossori e fastidi . La utilizzo anche sulle punture di zanzara..

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima molto leggera dona una sensazione di freschezza e idratazione

Punti di debolezza: la profumazione

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata sulla pelle, lenisce in caso di scottature o irritazioni, idrata a fondo e può essere utilizzata al posto della crema corpo. Buon prodotto. Mi piace perchè ha un'alta percentuale di ingredienti naturali.

Punti di debolezza: E' facile confonderla con altri prodotti della concorrenza che ne copiano il packaging e i'artwork.

Simona.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo benissimo. In estate con il sole, l’aloe è un vero toccasana, lenisce la pelle e la rinfresca, mantenendola idratata per ore. Crema fantastica a un prezzo imbattibile.

Punti di debolezza: No e no soltanto non lasciare questa crema al sole, non ha più gli stessi effetti e profumazione.

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una crema leggera e delicatamente profumata. Idrata e lenisce la pelle in modo ottimale. Facilmente reperibile nei supermercati.

francesca. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratante, assorbe velocemente, ha una profumazione gradevole, non appiccicosa. Piccolo prezzo per una crema multifunzione adatta anche come doposole o anti irritazioni.

Francesco.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona consistenza, si applica facilmente, non unge e si assorbe subito. Ha un profumo gradevole e ha un buon prezzo, non male per un prodotto che ha la maggior parte degli ingredienti di origine naturale

Cristina.T • 13/04/2022 • 21:49

Punti di forza: Buona crema idratante e soffice. Penetra nella pelle lasciandola nutrita a lungo. Molto consigliata!!!

Giulia.D • 16/04/2022 • 18:35

Punti di forza: Uso questa crema specialmente quando sto al sole e quando non voglio applicare sulla pelle un prodotto troppo "pesante". I benefici dell'Aloe sono incredibili, la pelle ne giova tantissimo. Si tratta di un prodotto che mi ha soddisfatto sotto tanti aspetti.

Malak. • 18/04/2022 • 15:44

Punti di forza: Io la uso sempre quando torno dal mare, dopo la doccia, come dopo sole. Effetto lenitivo. Lascia la pelle morbida

Laila.P • 25/06/2022 • 14:34