Recensioni di Aloe Crema Corpo - Equilibra

Aloe Crema Corpo

Media delle recensioni di Aloe Crema Corpo

Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Crema idratante ma soprattutto fresca. grazie alla sua consistenza si assorbe velocemente e non unge.

Francesca Pirovano • 02/10/2017 • 11:12

Punti di forza: Quest'estate è stata la mia ancora di salvezza: dopo la depilazione, dopo l'esposizione al sole, nel caso di arrossamento da sudore e tutte le volte in cui volevo idratazione senza appiciccare. Non unge, si assorbe in un baleno, ha consistenza e profumo gradevoli. Non si può chiedere di più!

Benedetta Buccini • 03/10/2017 • 17:06

Punti di forza: Buona crema idratante per il corpo, con aloe vera, per rigenerare e calmare la pelle assetata, dona morbidezza intensa, di facile applicazione, si assorbe facilmente e non lascia tracce di untuosità. Ottimo prezzo!

Gigliola ALICINO • 05/10/2017 • 23:47

Punti di forza: SIcuramente il prezzo associato alla qualità. Non la trovo mai a prezzo pieno, riesco sempre a risparmiare con le offerte. Io la uso come doposole, ma anche sulle punture degli insetti e... per tenere il riccio, tipo screma styling!

Punti di debolezza: Nessuno!

Rita Capuano • 06/10/2017 • 16:57

Punti di forza: Buon prodotto per tutti i tipi di pelli. Ottima consistenza, si asciuga velocemente e non è untuosa. Idrata molto la pelle, sopratutto se applicata dopo la doccia con la pelle umida

Punti di debolezza: Il prezzo

Rosa Campanale • 06/10/2017 • 18:21

Punti di forza: facile e veloce da applicare..in gel si assorbe subito e passa tutto,,,rossori ,pori dilatati,postdepilazione ecc ecc

Giovanna Santoro • 07/10/2017 • 00:03

Punti di forza: fortemente idratante anche per la mia pelle particolarmente secca

Punti di debolezza: non ha alcun profumo

07/10/2017 • 10:56

Punti di forza: Sinceramente nessuno

Punti di debolezza: Odore orribile, veramente nauseabondo, che permane anche dopo ore, e non idrata per niente

Adriana Sorrentino • 07/10/2017 • 11:08

Punti di forza: Dona sensazione di profonda idratazione e rimpolpamento della pelle, soprattutto se particolarmente secca, allevia la fastidiosa sensazione di "pelle che tira" soprattutto dopo la doccia

Punti di debolezza: Nessuno al momento

Mea Gaita • 07/10/2017 • 11:58

Punti di forza: Ideale per le pelli sensibili, l ho acquistata per mia figlia, ma ora la utilizzo sempre

Luana Ierardi • 07/10/2017 • 18:07