Recensioni di Aloe Crema Corpo - Equilibra
Media delle recensioni di Aloe Crema Corpo
Leggi tutte le recensioni di Aloe Crema Corpo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si applica bene idrata abbastanza ma non molto a lungo buona la profumazione e si assorbe velocemente con la mia pelle secca non ha lunga durata ma con pelle normale credo possa essere sufficiente buon rapporto qualità prezzo
Vittoria Barbieri • 01/12/2016 • 14:36
Punti di forza: L'obiettivo è di idratare e lo svolge appieno, grazie alle molteplice proprietà della pianta dell'aloe. Rinfresca e asciuga in poco tempo, ovviamente dipende dalla necessità della pelle di essere idratata.
Punti di debolezza: Il profumo un po troppo naturale non mi ha convinta e per questo motivo non la riacquisterei.
Elisa Beccaria • 07/12/2016 • 21:57
Punti di forza: Rapporto qualità prezzo ottimo, assorbimento rapido, rinfresca la pelle irritata post depilazione
Punti di debolezza: L'effetto idratante non dura molto al contrario di altre creme low cost
16/12/2016 • 12:40
Punti di forza: Questo prodotto è ottimo dopo la depilazione, rinfresca e toglie l'irritazione dalla pelle. E' un gel fresco che si assorbe velocemente e da una piacevole sensazione lenitiva e rinfrescante.
Rosa RUSCONI • 16/12/2016 • 19:09
Punti di forza: idrata ma non appesantisce, ottima come crema post-depilazione
Benedetta Caraba • 19/12/2016 • 00:09
Punti di forza: ottimo...lo uso al posto del gel per i capelli, per ricettine faidate', in estate per le scottature e in tutti i casi di irritazione della pelle.
Simona Damella • 20/12/2016 • 19:52
Punti di forza: Come tutte le creme a base di aloe vera, trovo sia eccezionale! L'ho fatta utilizzare a mio padre che soffre di sfoghi cutanei per via del lattice e vi assicuro che ha funzionato persino su di lui alleviandogli i suoi dolorosissimi pruriti (e si doveva grattare a sangue senza sosta!!!) e allevia i rossori. Ottima!
Punti di debolezza: Forse il prezzo altino ma in fin dei conti si tratta di un prodotto all'aloe vera.
Ornella Oriti • 23/02/2017 • 16:33
Punti di forza: La descrizione nella confezione mi ha convinta ad acquistare!
Punti di debolezza: La consistenza, difficoltà estrema a spalmare il prodotto, presenza di grumi. In più anche l'odore non era piacevole ma sarebbe stato sopportabile se si fosse potuto utilizzare.
Roberta Gatani • 28/03/2017 • 18:00
Punti di forza: Dona beneficio doposole e sulle scottature Attenua rossori e prurito Non eccessivamente costosa
Punti di debolezza: Non ha un odore gradevole L'effetto, soprattutto sulle scottature solari, è temporaneo, quindi va applicata molto spesso
Valentina Coluccia • 05/06/2017 • 14:53
Punti di forza: Ottima sopratutto dopo il mare, la depilazione e per arrossamenti vari
Dora Riondino • 11/06/2017 • 10:07