Recensioni di Aloe Crio Gel Cellulite - Equilibra
Media delle recensioni di Aloe Crio Gel Cellulite
Leggi tutte le recensioni di Aloe Crio Gel Cellulite, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo,il miglior anticellulite da supermercato
13/10/2015 • 13:09
Punti di forza: Questo gel dal colore verde menta intenso ha una consistenza gradevole, si distribuisce bene sul corpo e si assorbe facilmente, il che rende il suo utilizzo piacevole. Sarò io a essere pigra ma a volte mi risulta faticoso stare a mettere la crema sul corpo quindi non sono costante nelle applicazioni, soprattutto per i prodotti anticellulite che richiedono massaggi per essere assorbiti. Questo gel è particolarmente fresco e invitante, si massaggia bene sul corpo e subito dopo l'applicazione si ha una percezione di freddo sulla pelle associata a una sensazione di benessere. Lo utilizzo da un mese e sono stata sempre costante data la sua facilità di applicazione e la sensazione di freschezza che lascia. La pelle risulta più tonica e compatta, più soda. Non ho riscontrato miglioramenti nelle zone colpite da cellulite bensì ho notato l'aspetto della pelle migliorato e l'effetto "buccia d'arancia" diminuito.
Punti di debolezza: Non fa miracoli contro la cellulite, ma come tonificante e rassodante non è male!
Rosaria Tarantino • 19/08/2016 • 16:56
Punti di forza: Questo gel a freddo al fresco profumo di menta si assorbe rapidamente consentendo di ottenere risultati positivi in poche settimane dall'utilizzo. L'effetto a "buccia di arancia" si attenua, la pelle è più tonica ed idratata, elastica e rassodata. Ho utilizzato questo prodotto nei mesi precedenti alla stagione estiva per prepararmi alla prova costume: ho applicato il prodotto mattina e sera su gambe, glutei facendo dei massaggi dal basso verso l'alto sulle zone interessate. Ho potuto constatare che l'assorbimento è ultra-rapido e la pelle è fresca e le smagliature sono diminuite!
Marilina Sabbarese • 07/09/2016 • 13:47
Punti di forza: Ho avuto modo di provare questo prodotto,e devo dire mi piace molto. Il prodotto si presenta sotto forma di gel di colore verdino,va appliacato con movimenti circolari sulle zone colpite da cellulite e altri inestetismi. subito dopo aver applicato,il gel,si ha una sensazione di "freddo" davvero piacevole!!!! Promette quello che mantiene. Il prezzo è molto buono,rispetto ad altri prodotti della stessa categoria ma di altri marchi.
Punti di debolezza: nessuno.
Miryam Tasca • 10/09/2016 • 08:32
Punti di forza: Il costo è basso, a differenza della maggior parte delle creme anti cellulite. Si tratta di un gel che si assorbe rapidamente senza ungere quindi è perfetto anche se ci si deve vestire subito dopo averlo applicato. Lascia un effetto fresco, molto piacevole soprattutto in estate.
Punti di debolezza: Chiaramente non ci si deve aspettare che la cellulite sparisca del tutto ma lo considero comunque un buon prodotto.
Sara Bragazzi • 19/10/2016 • 16:10
Punti di forza: si assorbe abbastanza velocemente senza ungere
Punti di debolezza: nulla di rilevnte
Elisa d\'orlandi • 19/10/2016 • 20:27
Punti di forza: Rinfresca la zona dove lo si applica nn riduce la cellulite gia esistente (secondo me) ma non la aumenta e come se bloccasse quella sul nascere
Cinzia Alba • 21/10/2016 • 22:10
Punti di forza: Si assorbe facilmente e rinfresca la parte trattata, ha buoni ingredienti utili come coadiuvanti a un percorso abbinato a dieta e attività fisica
05/12/2016 • 16:56
Punti di forza: Buona formulazione, si assorbe bene, non unge, piacevole l'effetto freddo, migliora la pelle
Punti di debolezza: Lascia la pelle visibilmente più bella, ma non posso dire che risolva il problema cellulite definitivamente. Resta comunque un buon prodotto
Valeria Barberis • 21/01/2017 • 23:40
Punti di forza: Gel da utilizzare mattina e sera per migliorare la pelle a buccia d’arancia.
Ylenia Serena • 03/03/2017 • 20:30