Recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo - Equilibra
Media delle recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo
Leggi tutte le recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: gel aloe vera di ottima qualità ho sempre ricercato un prodotto con aloe vera 100% finalmente ho trovato un prodotto del genere ottimo per i brufoli pruriti
Mariarca Luongo • 28/11/2019 • 13:00
Punti di forza: È un ottimo gel multiattivo! Io lo uso sia per scottature, che per idratare la pelle secca...È prodotto davvero molto efficace! Si stende facilmente ed è a rapido assorbimento e rispetto ad altri gel che ho usato, lascia la pelle abbastanza morbida e idratata!
Punti di debolezza: Non ne ne ho riscontrati!
Carmela Gagliardi • 28/11/2019 • 13:24
Punti di forza: un ottimo prodotto per chi come me ha una cute grassa inoltre non unge e si assorbe subito rendendo la pelle morbida ha una buona profumazione calma anche i rossi cutanei grazie all'aloe lo consiglio vivamente
Giacoma Failla • 28/11/2019 • 14:29
Punti di forza: La amo per i suoi milioni di utilizzi, la uso d'estate come doposole, sulla cute perché lenisce, l'aggiungo allo shampoo per idratarli... Non posso farne a meno! E il prezzo è meno di 8€
Punti di debolezza: Non è facile reperirla
Carleo Valentina • 28/11/2019 • 16:50
Punti di forza: L aloe con le sue proprietà lenitive contro diverse sfaccettature, nutre con i suoi principi naturali la pelle in caso di ustioni e irritazioni della pelle.
Claudia Leonardi • 28/11/2019 • 16:54
Punti di forza: Utilizzo questo gel per diverse cose:come post ceretta perché è lenitivo,per scottature lievi o semplicemente per dare idratazione alla pelle soprattutto in estate quando post abbronzatura tende a squamarsi. Facilissimo da applicare.Non unge.Si assorbe facilmente e dona una sensazione di freschezza.
Michela Grasso Salcuni • 28/11/2019 • 17:12
Punti di forza: Un ottimo gel dal uso versatile...che nutre la pelle a fondo e allo stesso tempo la rinfresca piacevolmente, a una consistenza gelatinosa che una volta applicata non si assorbe del tutto....utile da portare in borsa.
Francesca Reale • 28/11/2019 • 17:37
Punti di forza: non unge, è freschissimo, non macchia, aiuta a cicatrizzare piccole ferite e sbucciature e lascia la pelle setosissima
Punti di debolezza: l'odore non è il massimo ma da questo si capisce che la percentuale di alpe è alta
giulia feltrinelli • 28/11/2019 • 18:01
Punti di forza: è un prodotto valido, la consistenza è in gel quindi si assorbe facilmente! è ottimo per eczema, irritazioni, anche post ceretta, l’ho utilizzata anche sopra pelle con dermatite! rinfresca subito, lenisce ed idrata! la utilizzo anche sulle punte dei capelli! mi è piaciuto molto
Punti di debolezza: la texture appiccica un po’
Mariaceleste Pangallo • 28/11/2019 • 19:09
Punti di forza: Ottimo prodotto, lo utilizzo per varie cose ma sopratutto quando ho scottature (anche quelle causate da sole), rinfresca subito la pelle e non la unge
Maria Francesca Frattini • 28/11/2019 • 22:50