Recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo - Equilibra
Media delle recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo
Leggi tutte le recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Utilizzo il gel d'aloe per una molteplicità di scopi,il principale è sicuramente quello di rinfrescare ed idratare la mia pelle secca, soprattutto d'estate,che paradossalmente è carica di ritenzione idrica.
Punti di debolezza: È inodore,sarebbe bello se potesse avere una leggera profumazione
Marialucia Carriero • 28/11/2019 • 23:59
Punti di forza: É un gel davvero valido, molto fresco anche sulla pelle. Lo uso anche sulle scottature per dare sollievo ed è davvero perfetto. Applicato sui capelli mi regala ricci definiti e non mi secca ne i capelli ne la cute.
Emanuela Romano • 29/11/2019 • 00:14
Punti di forza: Lo uso per varie cose dopo la depilazione o punture di zanzare buono ed efficace
Punti di debolezza: La profumazione
Paola Puggioni • 29/11/2019 • 01:12
Punti di forza: ottimo gel all'aloe, è fresco e lenitivo, ottimo dopo delle scottature. si assorbe rapidamente e la consistenza è molto gradevole
Punti di debolezza: il profumo non è granché.
Tatiana LECCA • 29/11/2019 • 08:19
Punti di forza: eccezionale gel all'aloe, in famiglia la usiamo spesso ma soprattutto al mare d'estate dopo l'esposizione al sole, è perfetta per reidratare la pelle arrossata e a volte anche danneggiata. ideale anche per bambini, soprattutto alla mia di 8 anni che ha la pelle delicata, dona morbidezza e rinfresca. consiglio l'uso.
Punti di debolezza: peccato che non facciano una confezione più grande.
Alessia lerin • 29/11/2019 • 08:47
Punti di forza: Prodotto versatile, lo uso sia sulla pelle che per i capelli. Sulla pelle lascia una sensazione di freschezza soprattutto se persiste rossore ed è molto lenitivo. Invece lo utilizzo su i capelli per definire i il riccio che risolta morbido e idratato.
Punti di debolezza: Nessuna
Erika Barillaro • 29/11/2019 • 09:02
Punti di forza: Lo uso sia sul corpo dopo un a giornata al mare e che come styling sui capelli. Ottimo prodotto
Antonella Maffei • 29/11/2019 • 09:50
Punti di forza: All'inizio non avevo mai sentito parlare dei benefici che potessi trarre dall'aloe vera ma dopo averla usata posso dire che è ottima, per il viso, cicatrici, prurito è veramente consigliata
Marika Diana • 29/11/2019 • 10:35
Punti di forza: Questo prodotto ha una texture in gel, io l'ho trovato molto efficace, lo consiglio sicuramente.
Punti di debolezza: Il fatto che sia in gel e quando si assorbe senti un pò la pelle tirare, ma questo credo sia inevitabile visto l'alto contenuto di aloe.
Arianna D\'Alessandro • 29/11/2019 • 10:38
Punti di forza: Ottimo gel dai mille usi più uno: super lenitivo sulla pelle e idratante sui capelli
Punti di debolezza: appiccica un poco sulla pelle
Ambra Della Bona • 29/11/2019 • 10:41