Recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo - Equilibra
Media delle recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo
Leggi tutte le recensioni di Aloe dermo-gel multiattivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Effetto rinfrescante
Punti di debolezza: Troppo liquido forse
Claudia Tortora • 31/10/2019 • 17:53
Punti di forza: È naturale e dona una sensazione di sollievo e freschezza da subito
Punti di debolezza: Asciugandosi la parte che non è stata assorbita tende a far tirare un po' la pelke
Isabella Rita Focolini • 31/10/2019 • 19:48
Punti di forza: Sono rimasta molto soddisfatta del prodotto, oltre ad usarlo x il corpo e a volte x il viso, lo utilizzo per piccole screpolature della pelle e lo trovo anche ottimo come gel per i miei capelli ricci. Comprato più volte
Punti di debolezza: Un po' costoso per la dimensione del formato
Ida Conforti • 01/11/2019 • 10:49
Punti di forza: Prodotto assolutamente perfetto. Adatto in estate per arrossamenti e scottature lenisce alla perfezione. Buono per i brufoli. Ottimo anche per lenire la stanchezza alla gambe essendo molto fresco aiuta.
Pamela Zangaro • 01/11/2019 • 10:56
Punti di forza: Ha mille funzioni: lenitiva, antiossidante, purificante, contro le infiammazioni, dolori, rossori, per ogni tipo di pelle, da quella grassa a quella secca. Anche per chi ha il derma più delicato.
Maria Teresa Voltaggio • 01/11/2019 • 13:24
Punti di forza: Ottimo gel Aloe, con un contenuto altissimo di Aloe. Lo uso sia nel viso, sia nei capelli, nelle mani, insomma un prodotto versatile dai mille utilizzi. Lo adoro.
Punti di debolezza: Nulla
GIUSY CASSARA • 01/11/2019 • 16:48
Punti di forza: Si applica facilmente e penetra nella pelle velocemente. Il risultato è ottimo, si può usare per lunghi periodi, il profumo è gradevole. Nell'insieme fa il suo dovere
Punti di debolezza: Posso dire solo che la confezione è molto semplice e non attira l'attenzione come altri prodotti accattivanti
Valeria Cassulo • 01/11/2019 • 21:44
Punti di forza: Versatilità, da tenere sempre per essere usato su viso e capelli
Rina Anastasio • 02/11/2019 • 07:38
Punti di forza: E' un aiuto formidabile in estate, un gel freschissimo, allevia la pelle arrossata
Rosa Albanese • 02/11/2019 • 10:37
Punti di forza: Ottimo gel all alle. L ho ulitizzato molto durante L estate e mi ha aiutato a ammette idrata la mia pelle!
Eleonora Concu • 03/11/2019 • 06:46