Recensioni di Argan Contorno Occhi - Equilibra

Media delle recensioni di Argan Contorno Occhi
Leggi tutte le recensioni di Argan Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: crema a base olio d argan olio di mandorle e con acido ialuronico, tratta il contorno occhi.
Giovanna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da utilizzare, rende subito la zona occhi più liscia e compatta
Punti di debolezza: Non ho trovato aspetti negativi
Nadia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Contorno occhi discreto. Piacevole l'odore. Non dura molto a lungo.
Punti di debolezza: Costoso!
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il risultato è buono e lo consiglio soprattutto d'estate quando la pelle richiede maggiore idratazione
Punti di debolezza: lascia una leggera untuosità ma visto la base di olio è normale sia così
Daniela. . ..P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto mi è stato regalato, delicato per il contorno occhi.
Punti di debolezza: Non ho notato risultati
Martina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho comprato da poco questa crema per applicarla al contorno occhi, diciamo per prevenire o ritardare il più possibile le rughe, devo dire che idrata la pelle, non la unge, il risultato non è subito visibile ma secondo me funziona bene se usata regolarmente per un bel pò di tempo.
Punti di debolezza: Come tutte le creme antirughe non fa miracoli, questo è l'unico punto di debolezza, aiuta, ma non da risultati visibili a breve termine.
A.i • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto che idrata e nutre il contorno occhi. Delicato sugli occhi e la formula è davvero buona. Ovviamente non fa miracoli ma questo succede con tutti i prodotti simili in compenso lascia il contorno occhi disteso e compatto
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende bene si assorbe velocemente più liscia e compatta packaging comodo veloce e semplice
Punti di debolezza: Unge e prezzo
Beatrice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema leggera, si vede effetto da subito,ha bel profumo.
Punti di forza: lascia il contorno occhi idratato e levigato. ha una profumazione molto delicata, facile da applicare e si assorbe velocemente.
Demeter • più di 2 anni fa