Recensioni di Argan Contorno Occhi - Equilibra
Media delle recensioni di Argan Contorno Occhi
Leggi tutte le recensioni di Argan Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Prodotto con formulazione di ingredienti attivi naturali come olio di argan, mandorle ed acido ialuronico,ha un azione idratante e nutritiva ottimale. Mi è piaciuto moltissimo.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy CASSARA • 08/11/2019 • 11:09
Punti di forza: Si stende bene, idrata la zona del contorno occhi. Gli ingredienti sono naturali.
Punti di debolezza: Non va bene secondo me se si ha bisogno di un effetto liftante
Giulia Spione • 29/04/2020 • 18:08
Punti di forza: Quando la mettevo mi dava sollievo alla zona del contorno occhi
Punti di debolezza: Non ho visto grossi cambiamenti.
Ornella Oriti • 04/06/2020 • 11:27
Punti di forza: La texture è piuttosto fluida e si assorbe in rapidità. Lascia il contorno occhi ben idratato e lo prepara all'applicazione del correttore e del fondotinta. Ottimo INCI e profumazione molto gradevole. Ottimo prezzo.
Cristiana Bertazzolo • 20/10/2020 • 11:35
Punti di forza: Acquisto regolarmente i prodotti Equilibra perché hanno un ottimo rapporto qualità prezzo e questo contorno occhi non fa eccezione. Ha una texture fluida e leggera ma non liquida: è facilissima da stendere e si asciuga in un attimo senza ungere o appiccicare. È delicatissimo anche sulla mia zona perioculare che si irrita facilmente: non mi provoca alcuna reazione, né rossori. Dopo l’applicazione del prodotto, sento la zona più compatta e l’effetto dura a lungo. Lo trovo perfetto sia per l’uso diurno che prima di andare a dormire. La profumazione è leggera e piacevole.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare per me.
Sara Gerosa • 04/01/2021 • 14:03
Punti di forza: Nulla da invidiare a prodotti più chiacchierati e costosi! Ottimo contorno occhi: idrata, dona elasticità e minimizza le linee di espressione. Mi sembra che sfonfi anche leggermente le borse se applicato con un leggero massaggio alla zona periculare. Mi piace e il prezzo è top. Prodotto dura anche molto.
Punti di debolezza: Nessuno!!
Rosella Attrotto • 10/01/2021 • 16:44
Punti di forza: ottimo per idratare il contorno occhi, la crema è delicata e leggera ed ha un buon odore
Punti di debolezza: non ho notato dei miglioramenti
Miriana Balsomini • 11/05/2021 • 16:10
Punti di forza: Ottimo!!!!texture fluida e si assorbe facilmente e non unge.Profumazione gradevole.Facile da stendere,idrata e minimizza le linee di espressione.Ottimo anche nel prezzo.
Silvia Farci • 11/05/2021 • 19:22
Punti di forza: Questa crema per contorno occhi si spalma con semplicità e si assorbe velocemente. Basta poco prodotto. Gli ingredienti sono abbastanza buoni e lascia la zona discretamente idratata. Meglio di altri contorno occhi in commercio.
Punti di debolezza: Non ho notato cambiamenti relativi alla "giovinezza naturale"
Anna Rita Stara • 11/05/2021 • 21:25
Punti di forza: buon profumo, si assorbe in pochissimo tempo, idratazione duratura durante la giornata
Punti di debolezza: non adatto a pelli molto secche, non sarebbe abbastanza
claudia spagnuolo • 13/05/2021 • 12:14