Recensioni di Argan Contorno Occhi - Equilibra

Argan Contorno Occhi

Media delle recensioni di Argan Contorno Occhi

Leggi tutte le recensioni di Argan Contorno Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo contorno occhi è molto leggero, quindi nel caso voi aveste la pelle mista/grassa è ottimo, non ha fragranza ed è idratante il giusto

Punti di debolezza: non ho notato miglioramenti.

jennifer. • più di 2 anni fa

Punti di forza: nel complesso un buon contorno occhi. ho notato solo un buon effetto idratante. si assorbe molto in fretta.

Punti di debolezza: poca efficacia sul contorno occhi

Antonella.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente rispetto a tanti altri prodotti per il contorno occhi ha un buon prezzo ed è reperibile facilmente nei negozi. Ha una texture sottile che si assorbe rapidamente e idrata a fondo la zona del contorno occhi.

Punti di debolezza: Non ho notato miglioramenti o cambiamenti. E' idratante è vero ma non agisce contro gli inestetismi della zona. Per chi combatte con borse e occhiaie non è indicato.

Cristina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Contorno occhi nutriente, ma non grasso! Si assorbe facilmente lasciando la zona morbida e distesa.

Punti di debolezza: non ho visto miglioramenti sulle occhiaie

Claudia.E • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon contorno occhi ottimo per la texture e il prezzo si assorbe immediatamente

Punti di debolezza: Non ho riscontrato molti risultati

Silvia Anto.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto con ingredienti naturali profumazione gradevole si assorbe facilmente ed è molto idratante

Punti di debolezza: Non ha migliorato nè le rughe nè le occhiaie

Sabrina.M • 23/11/2022 • 21:44