Recensioni di Crema Corpo Karité - Equilibra
Media delle recensioni di Crema Corpo Karité
Leggi tutte le recensioni di Crema Corpo Karité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata molto bene, buon profumo delicato
Punti di debolezza: Un po' unge
Anna Siviglia • 05/06/2017 • 20:24
Punti di forza: Crema corpo al burro di karitè adatta per pelli secche morbida d'applicare dopo il bagno o la doccia e si assorbe con un delicato massaggio senza ungere. Nutre ,idrata , protegge e rende morbida la pelle del corpo.
Ylenia Serena • 05/06/2017 • 22:50
Punti di forza: La crema si presenta con una consistenza molto densa, tuttavia l'applicazione risulta molto facile . Ottima per chi ha la pelle secca , specialmente d'inverno!
Punti di debolezza: L'odore a mio parere non è dei migliori.
Valentina Squillace • 06/06/2017 • 11:49
Punti di forza: mi piace molto, soprattutto la consistenza perchè non è troppo bagnata e si asciuga facilmente.. e funziona sulla mia pelle molto secca
Lydia Carapelle • 06/06/2017 • 13:22
Punti di forza: Si tratta di una buona crema corpo ideale x pelli secche e molto secche, la uso soprattutto in estate quando la mia pelle tende a seccarsi molto
Catia Disiro\' • 06/06/2017 • 16:10
Punti di forza: ottimo per pelle secca idrata a fondo,assorbe velocemente,applicazione facile.
Lorena tardio • 29/06/2017 • 21:08
Punti di forza: Crema idratante, dall'ottima profumazione
Punti di debolezza: Crema non adatta durante l'estate, troppo pastosa
Barbara Secci • 30/06/2017 • 12:06
Punti di forza: Si stende facilmente e si assorbe velocemente, non lascia la pelle unta, ma morbida e idratata, profumazione molto gradevole, particolarmente indicata quando si ha la pelle secca
Carla GASPARI • 23/07/2017 • 10:37
Punti di forza: idratante e nutriente, si assorbe con rapidità, lasciando la pelle morbida e profumata, particolarmente adatto a chi ha la pelle secca, prezzo accessibile
Anna GASPARI • 21/08/2017 • 18:10
Punti di forza: Rimane per tutta la giornata
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Chiara mastrini • 14/09/2017 • 18:39