Recensioni di Crema Corpo Karité - Equilibra
Media delle recensioni di Crema Corpo Karité
Leggi tutte le recensioni di Crema Corpo Karité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottima crema con profumo leggere e gradevole la uso spesso dopo la depilazione quando uso la lametta
Punti di debolezza: -
Emanuela Rossi • 18/10/2016 • 13:05
Punti di forza: Adoro le creme corpose perchè la mia pelle è molto secca, quindi sono costretta ad idratarla mattina e sera. Il Karitè lo trovo particolarmente indicato per problemi di secchezza, quindi anche questa fa il suo sporco lavoro egregiamente. Ha una consistenza molto morbida e si stende facilmente. Utilizzata dopo la doccia lascia la pelle liscia e idratata
Punti di debolezza: Il karitè non ha una profumazione spettacolare per me e questa crema in particolare non ha una persistenza particolare
Sabrina Vallone • 19/10/2016 • 10:58
Punti di forza: Ho comprato questo prodotto , dietro consiglio di una mia amica che lo usava da tempo, con grande soddisfazione di risultati. Questa crema corpo al Karitè si è rivelata una vera panacea nei confronti della mia pelle, quando era particolarmente secca, disidratata e fortemente irritata. La texture di questo prodotto è particolarmente ricca e pertanto, l'assorbimento richiede tempi più lunghi: dopo un massaggio con le dita, però, il prodotto si assorbe completamente , senza lasciare tracce di unto e regalando un'immediata sensazione di sollievo. La crema garantisce, sin da subito, una buona compattezza ed elasticità dell'epidermide, ma con un'applicazione costante nel tempo il prodotto assicura un' efficace funzione dermoprotettiva da aggressioni esterne e un'azione preventiva da screpolature ed arrossamenti. La profumazione è davvero gradevole e persiste leggermente dopo la sua applicazione. Ottima la formulazione in barattolo che è congeniale per una crema molto corposa ,vista la densità di consistenza del prodotto. Io la consiglia a chi ha la pelle molto secca perchè offre un'azione riparatrice e restitutiva degna di nota e ne raccomando l'utilizzo nel periodo invernale, vista la "pesantezza" della sua consistenza. Buono il rapporto qualità/prezzo.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza per questa crema che sfrutta in pieno le ottime caratteristiche dermotrofiche (nutrienti, emollienti, lenitive ) del karitè e si rivela utile come trattamento riparativo delle pelli molto disidratate che "tirano", causando forte prurito.
Cinzia Palamara • 19/10/2016 • 12:39
Punti di forza: E' perfetta per le pelli secche, essendo molto corposa e ricca, cosa che si avverte subito appena la si prende tra le dita per stenderla sulla pelle. Io non ho la pelle molto secca, e la uso dopo la depilazione quando ho bisogno di idratare bene, soprattutto le gambe.
Punti di debolezza: Si stende facilmente ma va stesa con cura, non è una crema leggera, non deve neanche esserlo. La profumazione si sente, e può non piacere.
Letizia Fani • 21/10/2016 • 23:37
Punti di forza: Ha una consistenza corposa, idrata e protegge la pelle. Adatta ad una pelle molto secca, soprattutto in inverno.
Punti di debolezza: Essendo molto corposa bisogna moderare le quantità. Non è adatta ad una pelle grassa.
Valentina Rosato • 10/11/2016 • 19:22
Punti di forza: Crema nutriente per pelli secche e screpolate, ottima penetrazione,lascia la pelle morbida.
Vanessa Santi • 11/11/2016 • 22:20
Punti di forza: Corposa e .profumata adatta per le pelli secche perche' idrata in profondità. Ne basta poca e penetra in profondità massaggisndo delicatamente.
Erika Zennaro • 12/11/2016 • 22:33
Punti di forza: ha una buona consistenza abbastanza burrosa adatta per pelli secche e aride perchè le nutre in profondità. Discreta profumazione.
Punti di debolezza: Assolutamente non consigliato a chi ha una pelle tendente al grasso o mista perchè anzichè migliorare la situazione lascia la pelle oleosa e quindi non piacevole.
Annarita Aniello • 07/12/2016 • 18:00
Punti di forza: Questa crema corpo è particolarmente indicata per le pelli secche in quanto ha una texture pesante e quindi,per una pelle normale risulterebbe oleosa. Lascia la pelle idrata,morbida e liscissima! Ha una profumazione delicata e molto gradevole. Inci buono.
Maria Pia Priore • 08/12/2016 • 01:48
Punti di forza: idrata e protegge senza ungere il corpo, ideale per pelli secche e spente, priva di siliconi petrolati e alcol
Vanessa nicastro • 09/12/2016 • 09:25