Recensioni di Dermo Oil - Equilibra

Media delle recensioni di Dermo Oil
4.4
Leggi tutte le recensioni di Dermo Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buonissimo profumo, non unge, molti utilizzi, pratico
Punti di debolezza: Niente
Angela.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e subito si assorbe lasciando la pelle morbida e idratata, ma non unta. L'ho usato principalmente d'estate in quanto è il periodo in cui la mia pelle è molto più secca e, inoltre, mi piaceva l'effetto luminoso che lasciava. L'odore poi è molto coinvolgente.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto usando da qualche mese, due volte al giorno, Dermo Oil sulla pelle soprattutto dell'addome, dove ho delle smagliature dovute alla gravidanza ed al dimagrimento. L'olio ha un buon inci e la pelle lo assorbe bene, anche se non subito, cosa che a me piace perché mi sembra che in questo modo la nutra di più. Ho notato una riduzione delle smagliature più visibili, certamente non le cancella e non fa miracoli, ma è efficace se usato con costanza. La pelle risulta molto idratata e sembra più elastica. Non ha profumazione, il che è positivo perché non pervade abiti e non copre altre creme profumate o eau de toilette.
Punti di debolezza: E' un olio vero, di non immediato assorbimento, quindi è un po' "duro" da stendere, occorre massaggiare per un po', e prendersi un po' di tempo per far assorbire il prodotto ed anche attendere qualche minuto prima di indossare abiti che non vogliamo riportino le tracce del prodotto. Io ho notato che anche se non unge in modo evidente, qualche alone sulla stoffa lo lascia, quindi meglio non mettere subito "il vestito buono".
Letizia.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buonissimo profumo ,non unge ,molti utilizzi ,pratico
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo utilizzo e'davvero multitasking ,dedicato a diverse problematiche del nostro corpo ,per attenuare macchei,per le smaglaiture e cicatrice ,per nutrire la pelle seccata dal sole .Lo porto in vacanza con me lo tengo sempre a portata di mano nello stipetto dei prodotti top e multiuso.Bello da vedere sia chiuso nella sua scatolina che aperto nel suo cilindrino.Buono il profumo non invadent e,ma delicato che si percepisce ad ogni sua applicazione .Per problematiche piu' complesse come le cicatrici ,le smagliature e le macchie i risultati sono visibili a lungo termini ,basya solo essere costanti e pazienti.
Paola.a • più di 2 anni fa
Punti di forza: lo uso ed è perfetto per attenuare la smagliature per rendere l'abbronzatura più intensa o anche solo per nutrile la pelle è un olio che si assorbe in modo veloce massaggiando le parti interessate non unge ad ha un profumo piacevole che resta sulla pelle
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: non unge,si assorbe in fretta,rende la pelle morbida e luminosa,esalta l'abbronzatura ,bello il pack.
Lorena.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle idtratata tutto il giorno
Punti di debolezza: Il prezzo un po alto
Barbara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Olio leggerissimo utile a tutti gli inestetismi della pelle poco elastica e secca. Inci perfetto, buonissimo prodotto, consigliatissimo.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto.
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo uso tutti i giorni e devo dire che i risultati si vedono, ci vuole constanza e la voglia di massagiarlo un po'. Lo preferisco rispetto al bio oil.
Eleonora.F • più di 2 anni fa