Recensioni di Dermo Oil - Equilibra

Media delle recensioni di Dermo Oil
4.4
Leggi tutte le recensioni di Dermo Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Corregge le imperfezioni della pelle gradualmente ,ma rispetto al Bio oil ha un costo minore .Lascia la pelle morbida ed idratata soprattutto in presenza di cicatrici .
Isabella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rende la pelle idratata e levigata, aiuta a migliorare l'aspetto della pelle con imperfezioni
Ester.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: ingredienti efficaci e naturali, ottimo assorbimento e profumo delicatissimo.
Punti di debolezza: il dosatore è un poco lento.
Maria Antonietta.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho rimpiazzato il bio Oil per questo prodotto per consiglio di alcune amiche e mi sto trovando bene. Il 99% dei ingredienti sono naturali. Promette miglioramenti sulle smagliature e cicatrici ma dobbiamo essere costanti. Io lo utilizzo tutti giorni dopo la doccia con leggeri massaggi per aiutare a che se assorba meglio. Lasciando la mia pelle molto setosa e nutrita per tutto il giorno.
Punti di debolezza: Per quanto riguarda alle mie smagliature ancora non ho visto dei risultati ma penso che sia troppo presto per valutarlo, lo uso da 2 mesi.
Silvia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho notato subito la profumazione, davvero buona. Sto terminando il primo flacone e mi sto trovando molto bene. lo utilizzo anche sul viso, di sera, soprattutto quando ho la pelle un po piu secca e al mattino sento la differenza
natasha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di questo olio mi è piaciuto la sua profumazione e l'azione idratante che svolge sulla pelle lasciandola elastica .
Punti di debolezza: non ho notato miglioramenti sulle cicatrici o smagliature
Elisa.h • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho comperato una volta in sostituzione del bi-oil che ,tra l'altro, è molto simile. Si può utilizzare su cicatrici,smagliature e pelle molto secca.Si assorbe facilmente.
Punti di debolezza: Inci non proprio naturale.
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo e consistenza a differenza degli altri oli non lascia la pelle appiccicosa e si assorbe abbastanza velocemente.
Punti di debolezza: Devo ancora capire i risulati oltre il potere idratante.
Ilaria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto testando questo prodotto da qualche settimana, avendo delle macchioline sull'inguine le ho provate davvero di tutte, speriamo che funzioni, la consistenza è buona è molto olioso e la cosa che mi piace è che non è profumato quindi mi dà l'impressione di una cosa più naturale,il packaging è carino e sempre e il prezzo è molto buono.
Punti di debolezza: Forse avrei lavorato meglio sull'applicazione dove si fa un po' più di fatica,un contagocce sarebbe stato l'ideale.
Erika. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon INCI è delicato e si può usare sempre anche in gravidanza. Su pelle asciutta o umida si stende facilmente e si assorbe con un leggero massaggio. Idrata la pelle e la rende leggermente più elastica con l'utilizzo regolare ma nulla di più sulle smagliature non ho visto assolutamente e anche in termini di tono, uniformità ed elasticità ho visto poco. Ha un profumo lieve e delicatissimo.
Punti di debolezza: Confezione piccola, con poco prodotto e poco pratica. Non fa tutto quello che promette.
Nicoletta.B • più di 2 anni fa