Recensioni di Dermo Oil - Equilibra

Dermo Oil

Media delle recensioni di Dermo Oil

4.4

Leggi tutte le recensioni di Dermo Oil, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: non è troppo pesante, profumazione raffinata, lascia la pelle idratata a lungo, ne basta una piccola quantità

Punti di debolezza: la confezione è piccola, 100 ml, ma da portare in viaggio, specialmente in aereo è perfetta!!

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe facilmente e ne basta poco; è senza paraffina; dona morbidezza alla pelle

Punti di debolezza: Al momento non ne ho riscontrati.

Claudia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapporto tra qualità e prezzo, se non volete spendere molto, questo olio dalla texture leggera con proprietà emollienti sicuramente fa per voi, da consigliare!

Punti di forza: Leggero ed efficace. Ne basta pochissimo, ed ha un ottomo rapporto qualità/prezzo. Lo cosiglio

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Paola.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la pelle morbidissima , ne bsta po ed è leggero..consigliatissimo anche in etsate con il caldo perchè si asorbe subito..

Punti di debolezza: nessuno direi

Monica.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: si assorbe rapidamente, non lascia la pelle unta, ma le dona una morbidezza unica. Davvero molto nutriente

Punti di debolezza: .

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo olio mi piace molto e lo consiglio sempre a chi mi chiede un’alternativa al Bio Oil. Questo olio non pretende di essere bio ma contiene il 99% di ingredienti naturali e in primis olio di mandorle dolci. E’ un prodotto assolutamente valido da tenere in casa e da utilizzare in caso di irritazioni cutanee, smagliature ecc. E’ anche possibile utilizzarlo come olio base per poi aggiungere oli essenziali e creare dei mix diversi per usi specifici.

Punti di forza: buon rapporto qualità prezzo

Punti di debolezza: si assorbe con difficoltà

Marilisa.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quest'olio è davvero miracoloso. L'ho provato dopo aver letto alcune informazioni su un blog di salute e ho riscontrato i suoi effetti dopo poco tempo dall'utilizzo. È indicato per chi ha smagliature o cicatrici, lenisce la pelle, ha un buon profumo, non unge e lo utilizzo soprattutto dopo la doccia.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Marilina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Olio ottimo per eliminare le macchie della pelle, molto nutriente e adatto chi ha la pelle secca e sensibile. Il profumo è molto leggero e piacevole. Se applicato con costanza i risultati si vedono.

Punti di debolezza: per essere assorbito dalla pelle deve essere massaggiato molto bene.

Chiara.D • più di 2 anni fa