Recensioni di Gambe Leggere Gel - Equilibra

Gambe Leggere Gel

Media delle recensioni di Gambe Leggere Gel

Leggi tutte le recensioni di Gambe Leggere Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rinfresca immediatamente le gambe e dona sollievo soprattutto quando sono stanche e pesanti..Io lo applico anche sui piedi dopo che ho passato un'intera giornata in piedi o sui tacchi e trovo che dia un effetto benefico..eliminando la sensazione di piede gonfio e dolorante.Questo gel aiuta la microcircolazione..contiene un'elevata percentuale di aloe che decongestiona la zona in cui lo si applica..ha un prezzo basso e lo si trova tranquillamente al supermercato.Per aumentarne l'efficacia in estate lo tengo in frigo e l'effetto ghiaccio le calde sere d'estate è una meraviglia su gambe caviglie e talloni

Punti di debolezza: Secca un pochino la pelle ..credo sia la presenza di alcohol

Laura Lai • 22/08/2016 • 00:46

Punti di forza: Un toccasana dopo ore e ore sedute alla scrivania

Punti di debolezza: Forse secca un po' troppo la pelle

07/09/2016 • 10:39

Punti di forza: il rapporto qualità prezzo,si assorbe rapidamente

Punti di debolezza: niente di rilevante

Elisa d\'orlandi • 19/09/2016 • 18:41

Punti di forza: Ho comprato questo prodotto del brand Equilibra in estate, periodo in cui, a causa del caldo, soffro di pesantezza e dolore alle gambe, situazione che a volte diventa davvero insopportabile. Questo prodotto del brand Equilibra presenta una texture gelatinosa ,che si applica con un massaggio dal basso verso l'alto per stimolare la circolazione venosa. La consistenza del prodotto è leggera, ma bisogna aspettare che il gel si asciughi perchè inizialmente questa consistenza lascia una sensazione appiccicosa, poco piacevole. Appena applicata, la crema garantisce un'immediata sensazione di freschezza, molto gradevole perchè aumenta l'efficacia defatigante del prodotto. Questa percezione , però, non è molto prolungata nel tempo: nel mio caso dopo 15 minuti tende a sparire del tutto, per cui è necessario riapplicare più volte il gel durante l'arco della giornata. Gradevole la profumazione . Buona la formulazione del packaging in tubo che facilita l'erogazione del prodotto. Prezzo competitivo

Punti di debolezza: Il gel ha componenti molto efficaci per la stimolazione della microcircolazione, quali l'estratto di vite rossa, il rusco , il ginko biloba e l'hamamelis ,dall'efficacia astringente . Questi ingredienti funzionano bene in sinergia e l'azione defatigante è concreta, ma purtroppo dura troppo poco. Il gel tende ad influire sui livelli di idratazione della pelle, seccandola un pò.

Cinzia Palamara • 24/10/2016 • 09:26

Punti di forza: Adatto soprattutto in estate, si assorbe rapidamente e dona sollievo immediato alle gambe.

Punti di debolezza: L'effetto defaticante dura poco. Non è adatto inoltre ad una pelle secca.

Valentina Rosato • 17/11/2016 • 19:14

Punti di forza: Ho comprato questo gel perché ultimamente mi capita alla sera di sentire le gambe.pesanti soprattutto i polpacci e di avere difficoltà ad addormentarmi in quanto sento il bisogno di spostare continuamente le gambe....prima di dormire allora mi massaggio un pole gambe con questo gel e la situazione migliora...si sente subito una sensazione di freschezza e di leggerezza che rilassa i muscoli dalla tensione e allevia il.fastidio della pesantezza.

Erika Zennaro • 21/11/2016 • 00:28

Punti di forza: Immediato effetto rinfrescante e defatigante. La texture in gel è davvero piacevole, come la profumazione.

Punti di debolezza: L'efficacia non è durevole, andrebbe riapplicata, e non è di rapido assorbimento.

Marinella Angrisani • 01/12/2016 • 12:30

Punti di forza: Rinfresca subito la pelle

Punti di debolezza: Non fa miracoli

Anna Gargiulo • 20/12/2016 • 18:54

Punti di forza: Delicata e molto consistente, non unge e dona immediatamente una freschissima sensazione di leggerezza, rivitalizzante. Molto delicato il suo profumo, dura tanto nel tempo ed è facilissima da usare. Ottimo il suo rapporto qualità prezzo

Michelangela Cristaldi • 31/01/2017 • 16:00

Punti di forza: Un buon prodotto che dona freschezza alle gambe e di facile assorbimento. Buono il rapporto qualità-prezzo.

Punti di debolezza: In sincerità ci sono prodotti dello stesso tipo molto più efficaci.

Stefania SPADOLA • 08/05/2017 • 17:34