Recensioni di Gambe Leggere Gel - Equilibra

Gambe Leggere Gel

Media delle recensioni di Gambe Leggere Gel

Leggi tutte le recensioni di Gambe Leggere Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Quando l'ho usato la prima volta sono rimasta sbalordita! È incredibile la sensazione di sollievo che si prova accompagnata da una freschezza quasi gelida! Prodotto molto!

Punti di debolezza: Nessuno!

Carmela Gagliardi • 12/10/2018 • 00:00

Punti di forza: Piacevole da applicare, si assorbe velocemente, grandioso l'effetto ghiacciato. In estate è un mai senza. Ottimo rapporto qualita'/prezzo

Tiziana puccetti • 28/10/2018 • 00:42

Punti di forza: avevo sempre le gambe gonfie e pesanti. ho provato un campioncino ed è stato subito amore. ho appena ricomprato questo gel. mai più gambe stanche!!!

Punti di debolezza: per me non ha nessun difetto

Federica cirotto • 02/11/2018 • 09:53

Punti di forza: Si applica facilmente, la pelle lo assorbe bene e non è appiccicoso come altri gel che ho provato.

Punti di debolezza: L'effetto ghiaccio dura pochissimo. Il sollievo si sente mentre lo si applica, poi torna tutto come prima. Visto il prezzo mi aspettavo un po' di più.

Sanela Bajric • 25/11/2018 • 14:48

Punti di forza: Lo usiamo io e mia mamma. Io in estate o dopo una giornata sui tacchi, mia mamma sempre, poichè essendo obesa, ha sempre la sensazione di gambe pesanti e doloranti. E' un prodotto efficace, è una sferzata di benefica freschezza e leggerezza sugli arti inferiori. Si assorbe subito , non unge e non appiccica. Prodotto eccellente

Enza Lagalante • 30/11/2018 • 19:43

Punti di forza: E' un gel fresco ad effetto ghiaccio che dona un' immediata sensazione di benessere. Utile in numerose situazioni di stress, soprattutto se si sta parecchio ore in piedi. Io ne ho fatto una scorta sia per me che per mia mamma, che trova ottima questa crema. La profumazione è ottima (amo l'aloe) si assorbe facilmente.

Marina Cecere • 06/02/2019 • 12:32

Punti di forza: Buonissimo gel fresco che uso specialmente in estate. Da subito un senso di sollievo che invoglia ad usarne costantemente. Buon odore ed ottima consistenza. In alcuni negozi spesso è in offerta ed io ne faccio sempre scorta

Punti di debolezza: /

Federica Fornaro • 25/02/2019 • 14:31

Punti di forza: Avendo spesso problemi di affaticamento alle gambe, dovuti pure ad una non buona microcircolazione ritengo valido questo prodotto perché dona sollievo, soprattutto dopo una giornata faticosa in cui si è stati spesso in piedi. Rinfresca e fa sentire meglio. Infine si assorbe abbastanza bene, buona texture.

Maria Fortino • 25/02/2019 • 16:42

Punti di forza: Un buon gel per gambe, dà un immediato senso di freschezza. Rigenerante, lo uso in particolar modo in estate, quando sento le gambe pesanti. Un buon prodotto per chi vuole avere le gambe leggere.

Sarah Fani • 25/02/2019 • 23:45

Punti di forza: Gel fresco da usare specialmente in estate. Dà subito un senso di sollievo che invoglia ad usarne costantemente. Ottima consistenza leggera e facilmente assorbibile.

Punti di debolezza: Profumazione migliorabile!

palma Iaquinta • 25/02/2019 • 23:59