Recensioni di Stick Labbra Aloe - Equilibra

Stick Labbra Aloe

Media delle recensioni di Stick Labbra Aloe

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Aloe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha un ottimo inci e si stende facilmente, la profumazione non é invasiva, idratante, ottimo come base x rossetti

Punti di debolezza: é abbastanza idratante per i primi 10 minuti, poi a me si assorbe del tutto e le labbra tornano secche

Veronica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo balsamo labbra ha una consistenza piuttosto pesante, quasi cerosa. Mi piace utilizzare prodotti di questo tipo in particolare in inverno, quando voglio creare un effetto barriera contro il freddo. Sulle labbra lascia un effetto un po’ lucido che comunque mi piace, così evito di dover indossare un lucidalabbra. Il prodotto è idratante e lenitivo, anche se purtroppo non fa miracoli in caso di labbra ultra secche. Il profumo è delicato e svanisce in fretta.

Punti di debolezza: Non troppo curativo

Punti di forza: funziona e non mi viene l'istinto di leccarmi le labbra con il rischio che si screpolino maggiormente

Punti di debolezza: non amo il sapore che lascia sulle labbra

Stefania.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo stick labbra mi è piaciuto tanto per consistenza,idratazione,nutrimento e protezione.L'ho utilizzato sia in estate che in inverno e le mie labbra (perennemente)secche hanno ringraziato.Credo che il prezzo sia ottimo considerando l'efficacia.Ha curato un piccolo sfogo che avevo sulle labbra.Consiglio a tutti di tenerne sempre in borsa uno!

Punti di debolezza: La profumazione non è di mio gradimento!

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo uso da tanto e posso confermare che idrata alla perfezione

Elisa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: per chi, come me, ha le labbra che si squamano molto, questo burrocacao non è efficace. idrata poco ed è molto appiccicoso.

Punti di debolezza: non mi è piaciuto il packaging (dopo poco tempo che l'avevo in borsa il tappo esterno si è crepato, e nn si chiudeva più) e la poca efficacia. costa troppo per quello che vale.

Marta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: idratazione

Punti di forza: Cremoso, Milton idratante, rimane sulle labbra piuttosto a lungo non occorre ripassato ripetutamente

Grazia.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto perché lascia le labbra morbide

Punti di debolezza: Non ne ha

Elena Carmen .U • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le proprietà dell'aloe, note come idratanti, rendono questo stick ideale per labbra secche e screpolate.

Marilina.S • più di 2 anni fa