Recensioni di Stick Labbra Aloe - Equilibra

Media delle recensioni di Stick Labbra Aloe
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Aloe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: qualita e prezzo vanno molto d'accordo labra morbide e un gradevole odore
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione eccellente,profumo delicato è facile da reperire
Elisa.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: il costo
Punti di debolezza: la consistenza è pessima...troppo duro e difficile da stendere... non idrata e quel poco di prodotto che viene steso va via dopo poco tempo
Federica.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene le labbra, non lascia una sensazione fastidiosa
Punti di debolezza: il profumo non proprio buonissimo
Punti di forza: Consistenza leggera e buon inci.
Punti di debolezza: Non idrata abbastanza e dura poco sulle labbra.
Camilla.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: il profumo può essere per molti un punto di debolezza ma grazie a quel sapore ho smesso di leccarmi le labbra il prezzo
Punti di debolezza: il profumo
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per me, che vivo in simbiosi con il burrocacao, e che praticamente non posso farne a meno mai, questo è l'ideale. Idrata e nutre le mie labbra e le lascia sempre morbide.
Lucia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata e nutre le labbra lasciandole morbide e protette. Non essendo pesante lo trovo adatto a tutte le stagioni, sia fredde che calde. Come base per rossetto o matita per labbra é perfetto!
Punti di debolezza: L'odore non é dei migliori.
Chiara.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratante,già dalla prima applicazione labbra morbide e nutrite,prezzo abbordabile
Punti di debolezza: Il suo profumo e il sapore sulle labbra non è di mio gradimento
Carmela .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ingredienti
Punti di debolezza: risulta poco scorrevole sulle labbra e sparisce subito
Federica.s • più di 2 anni fa