Recensioni di Stick Labbra Aloe - Equilibra

Stick Labbra Aloe

Media delle recensioni di Stick Labbra Aloe

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Aloe, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Prodotto ottimo , buona consistenza, nutre le labbra e a un buonissimo profumo.

Daniela Rita.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un prodotto efficace,nutre le labbra e cura le screpolature. Ha una profumazione delicata.

Punti di debolezza: L'unica pecca e' il packaging in quanto si rompe facilmente.

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo rapportò qualità/prezzo

Punti di debolezza: Ogni tanto la consistenza diventa lo rende "granuloso"

Martina.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo prodotto buona consistenza , efficace anche per prevenire l'herpes, lo consiglio

Punti di debolezza: a mio parere nessuno

Eva.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata le labbra e non si sente la necessita di applicarlo più volte. E' più adatto durante le stagioni più calde, d'inverno è meglio qualcosa di più corposo

Punti di debolezza: Dopo poco è andato a male e mi ha provocato degli sfoghi sul labbro, probabilmente per il caldo. Non credo lo riacquisterò

Federica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica facilmente e idrata la pelle a lungo, è un buon burrocacao

Punti di debolezza: All'odore ha un retrogusto non troppo piacevole

Cristina.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: confortevole risulta un prodotto molto idratante per le labbra con una profumazione delicata e gradevole

Agnese.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non mantiene le promesse...... unica cosa buona il prezzo!

Punti di debolezza: Tra i punti di debolezza di questo stick annovero la profumazione, che trovo davvero sgradevole e la durata del prodotto sulle labbra: a distanza di qualche tempo è necessario riapplicare lo stick per riavvalersi della sua efficacia idratante e protettiva. Non ci siamo proprio!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, facile da applicare, idrata e rende morbide le labbra, facilmente reperibile in farmacia

CARLA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo che l'unico punto di forza sia il prezzo

Punti di debolezza: L'ho provato in diversi momenti dell'anno e mi ha sempre seccato le lebbra, l'odore non gradevole e diventa sopo un po' granuloso

Annarita.A • più di 2 anni fa