Stick Labbra Karité
Descrizione
Recensioni (204)
Punti di forza: è stato tra i miei burri preferiti per molto tempo tra quelli lowcost facilmente reperibili in profumeria e al supermercato. ha un buon inci, idrata bene. rapporto qualità prezzo da valutare positivamente!
Punti di debolezza: diventa come un olio sulle labbra, soprattutto quando le temperature salgono, idratando meno! ho scelto altre soluzioni più performanti.
TERRY LONGO • 12/05/2023 • 11:51
Punti di forza: Questo Stick labbra continente il 99,7% di ingredienti di origine naturale ed ha una funzione nutriente e protettiva, a base di burro di karité.
Punti di debolezza: Mi ispirava molto avendo io le labbra super secche e facendo un abuso di balsami labbra, ma in questo caso sono rimasta delusa. L'odore è praticamente nullo, è molto delicato e ricorda il karité. In realtà, applicandolo sulle labbra è molto confortevole e lo stick non è troppo duro, il problema è che su di me non dura praticamente nulla.. Ok che io riapplico questa tipologia di prodotto più volte nella giornata, ma così mi sembra un pò troppo. Mi dispiace perchè le premesse erano buone, ma sinceramente non lo trovo un prodotto performante.
Monica Dalseno • 13/04/2023 • 18:05