Recensioni di Stick Labbra Karité - Equilibra

Stick Labbra Karité

Media delle recensioni di Stick Labbra Karité

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Karité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo avevo acquistato perchè mi sono sempre trovata bene con la marca Equilibra e anche perchè da tempo non uso più stick labbra senza un buon inci. Le mie labbra, sia in inverno che in estate, sono delicate e ho visto un cambiamento sostanziale tra ora e prima, quando mettevo su il Labello e mi ritrovavo con il doppio delle screpolature. Contiene il 40% di burro di karitè purissimo, olio di jojoba, vitamina E e olio di carota. Questo mix garantisce un’idratazione profonda delle labbra, proteggendole dall’invecchiamento e dai fattori esterni: in inverno dal gelo, in estate dalla disidratazione dovuta al sole e al vento. Senza allergeni e dermatologicamente testato, è al 99,7% di origine naturale e nickel tested. Senza parabeni, senza glutine e con un pao di 12 mesi inoltre, è privo di oli minerali e siliconi. Personalmente, mi è piaciuto tantissimo sia l’odore (di burro dolce) sia l’idratazione. È effettivamente molto valido in tutte le stagioni. Non seccava mai, non causava pelliccine ed era estremamente piacevole sulle labbra: dava proprio la sensazione di idratazione profonda! Quindi, diciamo, il suo lavoro lo faceva e anche bene.

Punti di debolezza: Ora veniamo alle note dolenti che ho notato: 1. La consistenza. In estate tendeva a sciogliersi veramente troppo e sembrava di mettersi del burro fuso sulle labbra. Come conseguenza c’era il dover stare perennemente attenta a dove lasciarlo: al mare lo mettevo nella borsa frigo, unico modo per poterlo usare. Ma anche in casa non potevo evitare di usarlo mezzo sciolto. Ovviamente poi si rompeva e me ne rimaneva addosso troppo, quindi andava sprecato. Ma la cosa peggiore è stata che, una volta arrivata alla fine, non ho potuto più usarlo in quanto mi è rimasto attaccato in fondo al tubicino. 2. Il packaging. Questa è una cosa sulla quale l’Equilibra dovrebbe lavorare! Ho odiato il fatto che si staccasse la base girevole dello stick e che addirittura mi si aprisse un po’, da solo, in borsa: quindi avevo pezzi che puntualmente non ritrovavo più e c’era il rischio che mi entrasse dentro della sporcizia, quindi batteri. Però nonostante questo, è stato uno stick che mi è piaciuto molto!

Andreea Mihaela Vladut • 12/10/2017 • 21:06

Punti di forza: La consistenza burrosa è delicata e avvge le labbra rendendole immediatamente morbide e nutrendole in profondità, ha una lunga assorbenza. Buonissimo e delicato il profumo. Perfetto per l'inverno! Io poi amo questo marchio che è tra i miei preferiti.

Punti di debolezza: L'unico punto di debolezza è che con il caldo tende a sciogliersi percio è un ottimo prodotto per l'inverno e non per l'estate

giorgia vincis • 15/10/2017 • 12:43

Punti di forza: Una bella consistenza burrosa, facile da applicare, e prezzo ottimo

Punti di debolezza: In generale i prodotti labbra di equilibra non mi piacciono, Tende a creare l'effetto pastoso sulle labbra, e ho la sensazione che alla fine escano dei grumi

Fabiana Lodde • 24/10/2017 • 13:50

Punti di forza: buona idratazione, non secca le labbra

Punti di debolezza: non ha una gran consistenza

Marilena Beneventi • 24/10/2017 • 15:24

Punti di forza: burroso al punto giusto non unto emolliente,economico e testato contro metalli pesanti

Valeria saccone • 24/10/2017 • 17:54

Punti di forza: Molto burroso e idratante, profumazione buona e non stomachevole, dona una morbidezza che dura a lungo senza la necessità di doverlo riapplicare spesso.

Punti di debolezza: si scioglie facilmente, meglio utilizzarlo nei mesi freddi

Simona Loi • 24/10/2017 • 21:23

Punti di forza: COnsistenza, profumo ed efficacia

Punti di debolezza: Non trovo punti di debolezza

Anna Rita Polito • 25/10/2017 • 11:31

Punti di forza: Rapida idratazione.

Punti di debolezza: La custodia di plastica si rompe sempre. Odore non così piacevole

25/10/2017 • 19:13

Punti di forza: Il prezzo non è elevato

Punti di debolezza: Lascia dei grumi e non idrata molto

25/10/2017 • 22:07

Punti di forza: FACILE STESURA E IDRATAZIONE

Punti di debolezza: CONFEZIONE NON MOLTO RESISTENTE,INFATTI NON COMODA PER CHI LO PORTA CON Sè IN BORSA DATO CHE SI ROMPE FACILMENTE

Maria Arcangela Loverre • 26/10/2017 • 09:30