Recensioni di Stick Labbra Karité - Equilibra

Media delle recensioni di Stick Labbra Karité
Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Karité, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La profumazione, si stende facilmente, non prude le labbra, prodotto naturale, facile reperibilità, ottimo prezzo
Punti di debolezza: lo stick dopo un pò non si richiude più
Elisa.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è ottimo, il prodotto è valido, buona la consistenza e la durata
Punti di debolezza: il profumo potrebbe non piacere
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende facilmente e lascia le labbra morbide e idratate.
Punti di debolezza: il pack è terribile, o non si richiude più o si stacca proprio dalla base
Alessandra.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Balsamo labbra nutriente e protettivo
Punti di debolezza: il pack non mi piace
Francesca.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto idrata e protegge come da promessa, buon inci e profumo abbastanza gradevole (anche se a me a lungo andare, dava noia). Prezzo buono
Punti di debolezza: Un po' il profumo che a lungo andare stufa.
Silvia Maria Elena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: si stende facilmente e lascia le labbra idratate per lungo tempo
Punti di debolezza: a me il profumo piace ma potrebbe stufare, prezzo abbastanza buono
Diletta.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace il fatto che contenga ingredienti naturali, e l'affidabilità del marchio
Punti di debolezza: non mi piace molto la consistenza, perché talvolta è difficile da applicare essendo molto compatto. Non mi lascia le labbra particolarmente morbide come altri stick labbra e la durata è scarsa
Federica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: 99 % tutto al naturale
Punti di debolezza: Idrata poco le labbra veramente secche e dura poco
Stefania.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare. Lascia le labbra morbide e idratate. Prezzo accessibile a tutti.
Punti di debolezza: La profumazione e il packaging non mi esaltano molto.
Alice.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra protette e idratati, Buono il profumo. Contiene ingredienti naturali ottimo marchio.
Punti di debolezza: Il contenitore non si chiude bene
Nadia.D • più di 2 anni fa