Recensioni di Crema Mani delle Fate - Erboristeria Magentina

Media delle recensioni di Crema Mani delle Fate
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani delle Fate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Considerando il fatto che è una crema che viene venduta in erboristeria pensavo molto meglio, invece è stata una vera delusione: le mani risultano morbide subito dopo l'applicazione, ma la durata è davvero breve. Ha una buona texture e una buona profumazione, ma questi sono gli unici aspetti positivi che ho potuto riscontrare in questa crema mani.
Punti di debolezza: Il prezzo è decisamente alto per la quantità di prodotto che contiene la confezione e come detto sopra efficacia e durata dell'applicazione sono stati deludenti.
Eleonora.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona crema mani non unta,non densa,scorre piacevolmente e si assorbe subito;ottimo profumo.
Federica .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture leggera e facile da stendere, si asciuga rapidamente e ha un buon profumo. Il tubetto è morbido e si preme facilmente per far uscire la quantità di prodotto desiderata
Punti di debolezza: Il prezzo un po' alto, ma ha ingredienti migliori di altre creme mani
Anna.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sì assorbe istantaneamente e ha un profumo meraviglioso..consigliata!
Cristiana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi ricordo, già anni fa, del famoso e decantato “Olio delle Fate”, con questa fragranza famosa, ed è un po' per questo motivo che l'ho voluta comprare, quando ho trovato questa crema allegata ad una rivista. Questa crema effettivamente ha inizialmente il comportamento di una Crema Mani Restitutiva, da usare di notte, meglio con i guanti, perché effettivamente in proporzione alla dose risulta piuttosto consistente e grassa. In realtà, dopo un tempo relativamente breve (si parla di minuti, non pochissimi ma non arriva ai 10 ecco) si assorbe, e lascia solamente una sorta di film idratante, abbastanza asciutto e non più appiccicoso, ma che “si sente” almeno un po'. Insomma, è proprio una sorta di crema intermedia, che poco si sposa con le mie abitudini personali... ma non posso che promuoverla a pieni voti, infatti per essere valida, lo è assolutamente! Che dire del profumo? Davvero paradisiaco! Ne capisco ora la fama! Riesce ad essere fresco, dolce e insieme “coccoloso”!
Punti di debolezza: La resa di questa crema è un po' particolare, non la riesco a collocare esattamente tra Crema mani “Restitutiva” (da notte) o Crema mani “di Mantenimento” (da giorno). Questa è un po' la suddivisione macroscopica che faccio quando guardo le creme mani.
RasmusGirl • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questa crema mi piace, non unge e si assorbe bene. In più idrata e mantiene la pelle liscia. La profumazione è gradevole, anche se comunque dopo un po' non la sento più.
Punti di debolezza: Il prezzo, per una crema mani lo trovo eccessivo. Non la ricompreró proprio per questo.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una crema con una texture perfetta , facile da stendere , assorbe in modo veloce
Punti di debolezza: la poca reperibilita' non si trova ovunque
Ersilia.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile stesura e profumo poco invasivo
Punti di debolezza: Il prezzo non giustifica il prodotto, devo usarla piu volte prima di avere mani morbide e idratate
Maria.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo profumo, si assorbe in fretta e idrata a lungo la pelle delle mani
Punti di debolezza: prezzo
Simona.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo è molto gradevole Mi piace che si assorba subito senza l'effetto unto Ottimo rapporto qualità prezzo
alessandra.d • più di 2 anni fa