Recensioni di Crema Mani delle Fate - Erboristeria Magentina
Media delle recensioni di Crema Mani delle Fate
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani delle Fate, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Primo prodotto provato di un marchio per me sconosciuto. Era in omaggio con una rivista. È stata davvero una scoperta. Non pensavo fosse così buona. Non unge, si assorbe subito senza appiccicare, buon profumo.
Punti di debolezza: Nessuno. Perfetta com'è.
Anna Zinicola • 24/05/2019 • 00:54
Punti di forza: Si asciuga rapidamente, non unge, buon effetto idratante che dura a lungo, ottima profumazione
Punti di debolezza: prezzo non economico
Carla GASPARI • 08/09/2019 • 18:29
Punti di forza: ottima crema mani, dalla notevole capacità idratante e nutriente, senza ungere o appiccicare, buono il profumo, carina la confezione con questo tono di azzurrino. Senz'altro la comprerò per proteggere al meglio le mie mani il prossimo inverno
Punti di debolezza: non ne ha
Simona pescio • 07/10/2019 • 12:52
Punti di forza: ho usato questa crema per un periodo in cui avevo le mani molto secche e mi sono trovato bene. non è troppo profumata e ha risolto il mio problema. buono il prezzo
Punti di debolezza: non ne ho notati
stefano valsecchi • 01/11/2019 • 18:21
Punti di forza: Il profumo e la texture di facile assorbenza Il packaging molto delicato ed elegante
Punti di debolezza: Idrata al momento ma per la pelle molto secca e screpolata necessita di molte applicazioni e almeno nel mio caso non protegge come dovrebbe
Chiara Caterina • 15/02/2021 • 08:48
Punti di forza: l'ho provata, perché allegata ad una rivista che avevo acquistato, dunque l'ho pagata pochissimo e devo dire che è molto efficace. le mie mani, da screpolate, sono diventate morbide e vellutata in poco tempo. ottima la profumazione
Maria Piccirilli • 15/02/2021 • 13:31
Punti di forza: Crema mani leggerissima e soffice super profumata idrata e protegge le mani la adoro
Punti di debolezza: il prezzo in certi punti vendita è elevato
Giovanna Asciutto • 16/02/2021 • 15:45
Punti di forza: L'ho trovato in una rivista, era un omaggio, ho iniziato ad usarla così per caso e appena finita l'ho ricomprata perché mi sono trovata bene. Poi si assorbe rapidamente, oltre ad avere un buon profumo
Punti di debolezza: Nulla
Chiara Rattazzi • 09/03/2021 • 13:10
Punti di forza: Densa ed idratante.
Punti di debolezza: Ha una profumazione pessima, un sentore che ricorda qualcosa di stantio e ammuffito. E poi sicuramente il prezzo troppo elevato per una crema mani dalla performance assolutamente normale.
Elena bianchi • 04/10/2021 • 01:46
Punti di forza: una scoperta bella...in questo periodo co vuole una crema come questa per le mani...é veramente ottima!! idratante e le lascia morbide...se le hai screpolate o secche questa é la crema giusta!! profumazione delicata...texture leggera...
Noel ounifi • 04/10/2021 • 13:58