Recensioni di All About Matt - Essence

All About Matt

Media delle recensioni di All About Matt

Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Il suo punto di forza è sicuramente il prezzo , grazie un prezzo molto basso abbiamo la possibilità di acquistare un prodotto ad alta qualità. Da la possibilità al fondotinta di poter durare più allungo io lo utilizzo sempre .

Punti di debolezza: Probabilmente l'unico punto di debolezza di questo prodotto e la compattezza se fosse stata una cipria in polvere sarebbe stata più comoda da applicare .

Melania Meringolo • 05/10/2017 • 16:01

Punti di forza: Buono soprattutto per opacizzare alcuni punti del viso dopo il fondotinta , ed ha un ottima tenuta

Rosanna Del Nobile • 05/10/2017 • 20:24

Punti di forza: Low cost, polvere superfine e trasparente, non altera il tono del fondo

Punti di debolezza: Packaging poco resistente

06/10/2017 • 14:18

Punti di forza: Ottima cipria fissante e incolore, quindi la si può usare sia di inverno che d'estate e anche in molti punti del viso.

Punti di debolezza: Forse la confezione mi si è rotta.

Piera Tatangelo • 06/10/2017 • 21:07

Punti di forza: Mattifica per bene, è facile da stendere e presenta una grana finissima.

Punti di debolezza: Se si esagera ingrigisce il viso, cofezione troppo fragile.

07/10/2017 • 15:26

Punti di forza: Aiuta senz'altro a fissare il trucco e non si vede perché è praticamente trasparente; io la uso col kabuki (sbagliando, lo so, ma non ho altri pennelli) e si stende molto bene.

Punti di debolezza: Io ho la pelle molto grassa, quindi non riesce a opacizzare a dovere, ma su pelli moderatamente grasse può andare più che bene.

Anna Fabello • 07/10/2017 • 20:47

Punti di forza: prezzo economico prodotto molto buono

08/10/2017 • 17:13

Punti di forza: la capacità opacizzante ha una buona durata ,è utile per fissare la base,e il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: se la pelle risulta essere davvero molto grassa,dopo un paio d'ore il sebo ha la meglio sulla cipria

Conny dolabella • 09/10/2017 • 16:46

Punti di forza: non ha nulla da invidiare alle ciprie più costose! trovo che fissi molto bene il trucco

Cristina Lo Giudice • 11/10/2017 • 15:01

Punti di forza: Prezzo,quantità di prodotto,coprenza

Punti di debolezza: Packaging,poca compattezza

Federica Andreini • 13/10/2017 • 12:59