Recensioni di All About Matt - Essence
Media delle recensioni di All About Matt
Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ad un Prezzo bassissimo..una cipria di qualità!paragonabile ad altre molto più costose. Opacizza il viso togliendo oleosita'. Il make up dura più a lungo
Giulia Gianoglio • 13/10/2017 • 17:42
Punti di forza: stesura semplice ottimo risultato
soraja biagini • 16/10/2017 • 19:19
Punti di forza: Sono entusiasta di questa cipria. ottima tenuta, opacizza molto bene e non è per niente pesante. Comprata per curiosità, ora non l'abbandono più. Con un velo di terra sopra il risultato è ottimo. Il prezzo poi è fantastico. Un piccolo prezzo per un buon prodotto.
Alessandra forlani • 17/10/2017 • 09:15
Punti di forza: Texture e applicazione formidabili. Rapporto qualità - prezzo ottimo. Non avevo mai utilizzato una cipriae questa mi ha fatto cambiare idea.
Punti di debolezza: Ho la pelle scura e questa cipria mi risulta un po' chiara, lascia un velo di pallore che può essere però rimosso applicando sopra della terra e del blush
17/10/2017 • 11:55
Punti di forza: Sicuramente la consistenza, nonche' la facilità di applicazione ed immancabilmente il prezzo punto forza di Essence!
Punti di debolezza: Per me troppo matt, mi fa l'incarnato spento, fissa il fondo tinta, ma non mi piace il risultato finale!
Anna Marinucci • 17/10/2017 • 12:44
Punti di forza: Cipria davvero valida, a mio avviso ottimo qualità-prezzo. Lunga tenuta senza doverne mettere troppa.Opacizza e rimane leggera sulla pelle.
Punti di debolezza: A mio parere non ha punti negativi.
Alessia foia • 17/10/2017 • 13:26
Punti di forza: Dura a lungo, mantiene il fondo al suo posto, facile sfumabilità, prezzo ottimo
Alessia Cesano • 17/10/2017 • 14:13
Punti di forza: ottimo rapporto qualità-prezzo, dura a lungo, nascone le imperfezioni
Corinna dragani • 17/10/2017 • 16:04
Punti di forza: Fa il suo dovere perfettamente, testare compatta e opacizzante come propone, pratica la confezione, ottimo il prezzo
Elena Damiani • 17/10/2017 • 16:20