Recensioni di All About Matt - Essence

All About Matt

Media delle recensioni di All About Matt

Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Molto compatta, lunga tenuta, opacizzante, ottima per il baking, qualità e prezzo

Punti di debolezza: Niente!

Chantal Cherchi • 04/11/2017 • 09:28

Punti di forza: Consiglio ad acquistarla perchè da un ottimo risultato

Punti di debolezza: Poverosa

Giulia Castelli • 04/11/2017 • 11:27

Punti di forza: Opacizza bene il viso, non interferisce con il colore del fondotinta e risulta davvero trasparente; ottimo prezzo per la qualità offerta.

Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza

Federica miletti • 04/11/2017 • 13:15

Punti di forza: È la miglior cipria utilizzata fino ad ora. Ottimo rapporto qualità prezzo. Non avendo la pelle grassa, non la utilizzo quotidianamente, ma solo per occasioni speciali. Ha un finish Matt, ed essendo trasparente non altera il colore del fondo.

Gabriella Guida • 04/11/2017 • 15:43

Punti di forza: Cipria molto valida per il prezzo che ha. Opacizza moltp bene anche la.mia pelle grassa .

Adriana Strano • 06/11/2017 • 14:55

Punti di forza: E' trasparente e opacizza bene

Punti di debolezza: Dopo qualche ora necessita di essere ri-applicata e stratifica leggermente

Giulia Delendati • 07/11/2017 • 11:03

Punti di forza: ottima per fissare, va bene anche per chi ha la pelle secca, purchè ne usa poca alla vota

Punti di debolezza: Ha una texture leggermente troppo granulosa, bisogna usarne veramente poca altrimenti segna.

Elisa Zini • 07/11/2017 • 15:29

Punti di forza: è una buona cipria e opacizza a dovere ma purtroppo segna la pelle e la rende bianca, il risultato non è dei migliori

Punti di debolezza: sbianca la pelle e segna

Giulia Lenti • 07/11/2017 • 17:59

Punti di forza: È una cipria molto buona, opacizza, fissa il trucco e costa poco. Io ho la pelle secca e mi trovo benissimo la pelle rimane morbida

Punti di debolezza:

08/11/2017 • 15:04

Punti di forza: Cipria discreta, opacizza la pelle, prezzo accessibile

Punti di debolezza: Segna la pelle, lascia residui nelle rughe nella pelle di chi come me aimé non è più giovanissima

Giuseppina Costantino • 09/11/2017 • 12:03