Recensioni di All About Matt - Essence
Media delle recensioni di All About Matt
Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Cipria compatta, bianca ma in realtà è trasparente: io la uso sopra i rossetti, metto una velina e poi cospargo questa cipria... Risultato ottimo, rossetto diventa opaco e dura molto di più! Il prezzo poi, merita. Rapporto qualità prezzo imbattibile! Inoltre, non ha profumo: questa cosa personalmente l apprezzo molto, mi danno fastidio certe volte le profumazioni dei make up
Silvia Maria Elena Martino • 05/06/2018 • 12:40
Punti di forza: È una cipria compatta con un'ottima consistenza. Si stende benissimo ed ha un'ottima copertura
Sara Piccione • 05/06/2018 • 15:50
Punti di forza: Ho acquistato diverse volte questa cipria in quanto è trasparente quando la si applica, non causa flashback e setta benissimo il makeup. La utilizzo soprattutto per settare il contorno occhi con una spugnetta, infatti la sua texture è molto leggera e non appesantisce la pelle. Ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Praticamente nessuno, forse il packaging se non si fa attenzione, può rompersi.
Luna Mengarelli • 06/06/2018 • 15:25
Punti di forza: Super sottile ed impalpabile, setta bene la base è non fa flashback
Punti di debolezza: Secca leggermente il contorno occhi, infatti consiglio di usarla per il resto del viso
Giulia Travaglino • 07/06/2018 • 09:29
Punti di forza: È un'ottima cipria da utilizzare per fissare il fondotinta su tutto il viso, in quanto è sottile e impalpabile.
Punti di debolezza: La sconsiglio per il contorno occhi; io ce l'ho particolarmente secco e segnato, e questa cipria tende a seccarlo maggiormente ed evidenzia le rughe d'espressione.
Carlotta Della Longa • 08/06/2018 • 09:11
Punti di forza: Ha lasciato il mio trucco opacizzato come da descrizione. Buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Non ha lunga tenuta con il caldo.
Sara Miliucci • 08/06/2018 • 17:23
Punti di forza: Questa cipria è fantastica! Non saprei farne a meno! Fissa il fondotinta così bene da far durare tutta la giornata il trucco. È leggera, si sfuma benissimo e non rilascia tracce bianche sul viso. La consiglio!
Punti di debolezza: Un po' piccola la confezione ma essendo compatta ci sta.
Valeria Leonardi • 08/06/2018 • 23:29
Punti di forza: Questa cipria é fantastica ha un ottimo rapporto qualità-prezzo. Oltretutto é molto versatile in quanto si può usare anche per fare baking (con una beauty sponge) oltre che a fissare tutta la base in maniera impeccabile
Punti di debolezza: La cosa che non mi ha entusiasmato di questa cipria è il pack in quanto è troppo cheap di conseguenza la plastica si rompe subito, infatti l’ho comprata due/tre volte e tutte le volte il coperchio mi si è staccato. Il prodotto in se è ottimo anche se risulta leggermente troppo polverosa ma è una cosa minima, alla quale non ci si fa neanche caso
manuela lonardi • 11/06/2018 • 21:33
Punti di forza: prodotto fantastico e mi ha fatto riscoprire la cipria che ormai non usavo più e poi adoro essence ottimo prezzo
Punti di debolezza: 0 difetti
Masella marlon • 12/06/2018 • 15:51
Punti di forza: La mia preferita considerando il prezzo irrisorio. Fissa senza segnare e ultra resistente.
Punti di debolezza: è un prodotto che ho comprato tante volte e ogni volta lo stesso difetto: si rompe la confezione!
Annalisa D\'Onofrio • 14/06/2018 • 18:24