Recensioni di All About Matt - Essence

All About Matt

Media delle recensioni di All About Matt

Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È abbastanza opacizzante si fonde abbastanza bene con il fondotinta. È inodore e basta una pennellata per prendere la giusta quantità di prodotto, non servono appunto grandi quantità per l'utilizzo che si deve fare. Punto di forza indiscutibile è il prezzo.

Punti di debolezza: Purtroppo non è permanente,durante la giornata serve un ritocco di tanto in tanto.

Krizia Vitale • 26/06/2018 • 21:50

Punti di forza: Opacizza abbastanza la pelle, si uniforma perfettamente con l'incarnato essendo trasparente ed il prezzo è ottimo.

Punti di debolezza: Non ha molta resistenza, non dura tutta la giornata ed è necessario applicarla più volte al giorno. Con un prezzo così piccolo non si può prentendere chissà cosa da questo prodotto, diciamo che "fa il suo".

katia codispoti • 29/06/2018 • 19:57

Punti di forza: Cipria stupenda, non mi fa lucidare per nulla. rapporto qualità prezzo ottimo

Vanessa Mannino • 01/07/2018 • 17:55

Punti di forza: Ho acquistato questa cipria parecchie volte e mi sono sempre trovata bene. Opacizza benissimo la pelle, si stende con molta facilità, e si fonde benissimo con qualsiasi fondotinta. Non serve una quantità eccessiva di prodotto ne basta davvero una pennellata per ottenere un ottimo risultato.

Punti di debolezza: Purtroppo non ha molta resistenza nell'arco della giornata, e bisogna fare qualche piccolo ritocco di tanto in tanto. Non possiamo pretendere il mondo visto il suo prezzo davvero conveniente.

Chiara Gazzarrini • 03/07/2018 • 11:29

Punti di forza: Ormai acquisto questa cipria da anni e non la cambierei con nessuna. È un ottimo prodotto, ad un prezzo direi basso, non lucida la pelle ma resta opaca

Punti di debolezza: Assolutamente non ci sono punti di debolezza

Dalila Cristiani • 03/07/2018 • 12:51

Punti di forza: Avendo la pelle grassa cerco sempre di fissare il trucco con questa cipria. È buona, ne basta stenderne un velo con un pennello da cipria. Il prezzo è molto basso.

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno, bisogna ritoccare soprattutto nella zona T del viso.

Rossella Videa • 03/07/2018 • 14:39

Punti di forza: Questo prodotto mi ha soddisfatta moltissimo. Non essendo una professionista, questo prodotto mi aiuta moltissimo ad aggiustare i pasticci che faccio quando esagero nel contouring, rendendo il colore più omogeneo. Rapporto qualità-prezzo ottimo.

Punti di debolezza: L'unica pecca è che è davvero poco e tende a finire quasi subito.

Sabrina Mennella • 04/07/2018 • 17:44

Punti di forza: Oltre ad essere trasparente ed utilizzabile per il fissaggio, io la uso proprio come coprente perché in inverno ho la pelle chiara e a volte il fondotinta più chiaro non basta.

Alice Bosio • 08/07/2018 • 00:39

Punti di forza: Da premettere che essence è uno dei brand low cost che amo, questa cipria è eccezionale opacizza davvero tanto nonostante io abbia la pelle che tende a lucidarsi davvero tanto.

Nicole Arini • 09/07/2018 • 14:48

Punti di forza: Nonostante sia una cipria low cost è fenomenale. Prima di scoprirla utilizzavo il borotalco (essendo il principale ingrediente della maggior parte delle cipria) sia per fissare il contorno occhi che il resto del viso. Cercavo però un qualcosa che non mi seccasse il contorno occhi essendo il mio un po' secco. Se avete il mio stesso problema vi consiglio assolutamente questa cipria! Non secca, e leviga un sacco la pelle e se applicata con la spugnetta riempie anche abbastanza i pori.

Punti di debolezza: L'unica pecca è che lascia leggermente un alone bianco se lasciata molto sotto il contorno occhi.

Marica Barzan • 09/07/2018 • 18:41