Profilo di Chiara Gazzarrini
Chiara Gazzarrini
Recensioni di Chiara Gazzarrini (28)
BioNike • Defence Boost Concentrato Antiossidante
Punti di forza: Ho avuto modo di testare questo siero grazie a mybeauty e devo dire che sono rimasta molto contenta di aver avuto questa opportunità. Questo siero è davvero ottimo, è super concentrato infatti ne bastano poche gocce per ottenere un ottimo risultato. Il packaging è molto comodo e da la possibilità di prelevare la quantità giusta di prodotto. È inodore, ha una consistenza trasparente e leggera ma la cosa ottima a differenza di altri sieri è che non unge e si assorbe molto velocemente. La pelle dopo l'applicazione resta luminosa, attenuata dai segni di stanchezza e rivitalizzata. È adatto alle pelli sensibili? assolutamente sì perché non provoca irritazioni o allergie, è nickel testato il che è davvero importante ed inoltre non contiene profumo, conservanti e glutine. Questo siero è qualcosa di eccezionale che consiglio soprattutto alle pelli secche. A chi ha la pelle mista consiglio di applicarlo 2 volte a settimana non di più. E a chi ha la pelle grassa? Secondo me non è il siero goisto per voi.
Punti di debolezza: A mio parere nessuno.
Chiara Gazzarrini • 22/01/2020 • 22:31
Clinique • Take The Day Off Cleansing Balm
Punti di forza: poco prodotto per avere un risultato davvero pazzesco.. non irrita la pelle, non unge, e non lascia la pelle appiccicosa. rimuove in modo eccezionale il trucco waterproof. la trovo ottima per le pelli sensibili, secche e miste, per le pelli grasse o molto grasse la sconsiglio perché potrebbe idratare troppo e quindi donare l'effetto unto.
Punti di debolezza: prezzo un tantino alto? ma per clinique si può fare
Chiara Gazzarrini • 09/11/2019 • 16:27
Clinique • Moisture Surge Intense
Punti di forza: io adoro clinique perché i suoi prodotti sono sempre ottimi ma questa moisture surge intense è qualcosa di favoloso. la mia pelle dopo l'applicazione risulta tonica, morbida, e idratata. non è pesante, non unge e non lascia la pelle appiccicosa. è davvero meravigliosa. nella mia Skincare collection non manca mai anche perché la porto sempre con me quando parto.
Punti di debolezza: nel formato viaggio c'è poco prodotto per il prezzo unica debolezza riscontrata.
Chiara Gazzarrini • 09/11/2019 • 16:23
Kiko Milano • Cleansing Eyes and Lips
Punti di forza: il packaging, la profumazione non eccessivamente invasiva, e il prezzo.
Punti di debolezza: texture davvero troppo oleosa per essere un Cleansing Eyes. si rimuove il makeup ma l'effetto che lascia non mi piace per niente. mi sento il contorno occhi appiccicoso, unto e poco idratato. ci sono dei Cleansing Eyes migliori di questo che donano un effetto davvero migliore. non mi piace sono sincera!
Chiara Gazzarrini • 09/11/2019 • 16:18