Recensioni di All About Matt - Essence

All About Matt

Media delle recensioni di All About Matt

Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottima tenuta, facile da usare,otiima per chi ha la pelle grassa, buono il rapporto qualità -prezzo

Punti di debolezza: .

Chiara marciano • 03/10/2018 • 22:32

Punti di forza: Polvere compatta che non si sgretola. Svolge una corretta funzione sul fondotinta ovvero quella di opacizzare lasciando luminosità nei punti giusti.

Punti di debolezza: Packaging migliorabile

Maria d\'Angella • 03/10/2018 • 23:07

Punti di forza: Un prodotto di ottima qualità, si fissa per tutto il giorno su il fondotinta e correttore.. la consiglio vivamente

Punti di debolezza: Per chi non ha la pelle di una carnagione chiara o molto chiara si potrebbe intravedere un alone bianco.

04/10/2018 • 11:40

Punti di forza: applicata sul viso dopo il fondotinta fa un effetto mat,è leggera,trasparente,non visibile percui è ottima quando si utilizza un fondotinta leggermente più scuro rispetto al proprio incarnato.Inoltre il prezzo è molto conveniente

Punti di debolezza: non adatto alle carnaggioni scure perchè potrebbe notarsi sul viso

Rosa devito • 04/10/2018 • 15:04

Punti di forza: da quando ho comprato questa cipria me ne sono innamorata, ha una tenuta veramente buona, facile da utilizzare e il risultato mi piace molto.

Punti di debolezza: si può vedere un alone bianco se no si ha la pelle chiara o se si è abbronzati.

Giulia Riccobono • 04/10/2018 • 17:43

Punti di forza: È la cipria perfetta: costa poco ed è altamente performante. Ho perso il conto di quante volte l’ho comprata.

Carmela Severino • 05/10/2018 • 10:11

Punti di forza: E' un buon prodotto soprattutto per il rapporto qualità/prezzo,apacizza bene e dura abbastanza.

Punti di debolezza: la durata non è perfetta dopo qualche ora bisogna ritoccarla.

Lucia Petragallo • 05/10/2018 • 11:57

Punti di forza: La mia cipria di tutti i giorni! Fantastica, non crea grinze sulla pelle, opacizza e dura nel corso della giornata.

Punti di debolezza: Potrebbe creare un alone bianco.

Alessia ricci • 09/10/2018 • 10:06

Punti di forza: Una cipria ideale per tutti i giorni,per fissare il fondotinta,anche quello liquido.

Punti di debolezza: Consiglio di utilizzare un piumino per trucco e sfumarlo con un pennello tipo kabuki,poiché nell'applicazione lascia un alone,facilmente rimovibile.

Maria Sole Zorzoli • 09/10/2018 • 13:27

Punti di forza: Opacizza tutto il mio viso e la mia pelle grassa

Punti di debolezza: Poco prodotto

Irene Marino • 09/10/2018 • 14:05