Recensioni di All About Matt - Essence
Media delle recensioni di All About Matt
Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facile da applicare, non lascia aloni bianchi. Da un effetto opacizzante matt e ha una lunga tenuta. Un buon prezzo per la buona qualità.
Aurora Barillà • 10/10/2018 • 11:15
Punti di forza: E' un buon prodotto soprattutto per il rapporto qualità-prezzo. Una cipria ideale per tutti i giorni,per fissare il fondotinta,anche quello liquido.
Punti di debolezza: Nessuna
Jessica D\'Agostino • 12/10/2018 • 14:19
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità/ prezzo fa il suo lavoro egregiamente
Punti di debolezza: Il packaging è davvero pessimo e la mia si è autodistrutta appena comprata. Non so a cosa sia dovuto ma metà cialda si sbriciola e quando apro la confezione devo stare sempre molto attenta
Carmen D\'Aria • 13/10/2018 • 19:46
Punti di forza: Sono rimasta più che soddisfatta di questa cipria firmata Essence!
Punti di debolezza: Non ho trovato difetti in questo prodotto!
Andreea Mihaela Vladut • 15/10/2018 • 20:01
Punti di forza: Perfetta per fissare il makeup, ottimo rapporto qualità-prezzo! La durata non è male anche su pelle grassa.
Punti di debolezza: È molto fragile, la porto spesso con me per qualche ritocco durante il giorno e prima o poi si sbriciolano per un motivo o per un altro, anche prestando la massima attenzione.
Marika Bugnoli • 16/10/2018 • 16:37
Punti di forza: Piacevole da applicare, completamente trasparente, garantisce un make-up più duraturo e in più ha un ottimo INCI per un prezzo davvero ridotto.
Margaret Cucunato • 16/10/2018 • 17:56
Punti di forza: Il rapporto qualità prezzo è ottimo e trovo che sia perfetta per chi vuole provare ad approcciarsi con una cipria non molto costosa e di qualità buona.
Punti di debolezza: Il pack lascia desiderare, infatti la mia purtroppo sì è rotta subito data la confezione!
Giulia Spagnoletti • 16/10/2018 • 23:26
Punti di forza: Cipria a ottimo prezzo della essence, texture compatta, trasparente, utilissima per il fissaggio ottimale del fondotinta, il fondotinta con questa cipria dura molto di più,la cipria resta trasparente sulla pelle, non fa effetto maschera.
Valentina Pascucci • 17/10/2018 • 04:20
Punti di forza: È una delle mie ciprie preferite, la uso da tanto tempo e posso assicurare che non fa effetto maschera, non lascia l’alone bianco in viso è super leggera. Perfetta per fissare correttore e fondotinta. Rapporto qualità prezzo ottimo.
Marta Barbarossa • 17/10/2018 • 13:28
Punti di forza: Che dire,la utilizzo ogni giorno. Si stende perfettamente nella pelle,rimane trasparente e quindi non lascia macchioline nel mio incarnato che risulta essere un pò scuro.. Fissa abbastanza bene fondotinta,correttore ed ha una tenuta duratura!sono molto soddisfatta anche del rapporto qualità prezzo!
Punti di debolezza: Non ha nessun punto di debolezza
19/10/2018 • 13:39