Recensioni di All About Matt - Essence
Media delle recensioni di All About Matt
Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo prodotto ha una texture sottile ed applicato è trasparente,fissa molto bene il fondotinta e il correttore ed ha un'ottima tenuta,l'ho tenuto anche per 8ore e il risultato non è stato niente male,considerando anche il prezzo direi che ne vale proprio la pena.
Punti di debolezza: Per ora non ho trovato punti deboli che non me lo farebbero ricomprare.
Debora Nicora • 08/11/2018 • 13:42
Punti di forza: Il prezzo!
Punti di debolezza: Non è una cipria che opacizza e setta la base, si scioglie tutto dopo pochissimo tempo! Inoltre, il packaging non è dei migliori, e il disegno sulla cialda si disintegra dopo poche applicazioni, quindi si perde un po' di prodotto.
Francesca Guatieri • 08/11/2018 • 15:51
Punti di forza: Rende la pelle opaca e fissa bene il make-up senza creare macchie, si sfuma bene.
Punti di debolezza: io ho la pelle super grassa , devo applicarla più o meno ogni due ore ma lo faccio con qualsiasi cipria quindi che dire... la consiglio
13/11/2018 • 00:12
Punti di forza: Ho sempre usato polvere di riso o cipria sul fondotinta, ma dopo aver provato questo prodotto, nel mio beauty case ha preso un posto d'onore. E' fantastico, lascia la pelle setosa e asciutta per gran parte della giornata. Lo uso anche sugli occhi prima di stendere l'ombretto, e mi facilita la stesura permettendomi di creare belle sfumature. Provato per curiosità visto che la polvere di riso sporcava essendo non compatta, la cipria appesantiva il finish, è diventato il prodotto a cui non rinuncerò mai. Il prezzo è davvero basso e lo trovo di qualità come gran parte di cosmetici di questa linea.
Punti di debolezza: il packaging poco resistente
Enza Lagalante • 13/11/2018 • 20:06
Punti di forza: È una cipria fantastica, costa poco ed ha un ottimo effetto, non smorza il colore della pelle e fa durare di più la base viso.
Punti di debolezza: Il packaging è poco sicuro per il prodotto, con una piccola botta mi si è rotta tutta la cipria.
Francesca Sannino • 16/11/2018 • 10:44
Punti di forza: La mia cipria preferita, ha un rapporto qualità-prezzo imbattibile. Opacizza benissimo la mia pelle, che è grassa, ha una texture setosa che minimizza bene i pori e mantiene la pelle opaca per diverso tempo. Anche se applicata sul contorno occhi per settare il correttore non secca la zona. Per me è decisamente promossa.
Punti di debolezza: La confezione è fragile, se non la si conserva con attenzione rischia di rompersi!
Daniela Uva • 19/11/2018 • 11:11
Punti di forza: L'effetto matte è assicurato! Preferisco in ogni caso applicarla nella zona del contorno occhi (sul resto della faccia schiarisce troppo). Consiglio di usarla combinata ad un'altra cipria per evitare di sembrare un fantasma.
Punti di debolezza: Rende la pelle troppo bianca, trovo difficile applicarla su tutto il viso per fissare. Non ha nessuna profumazione.
Irene Tedde • 20/11/2018 • 22:53
Punti di forza: ottima da tenere in borsa, per dare un tocco di opacizzante durante la giornata..
Punti di debolezza: per chi ha la pelle mista-grassa come la mia, deve applicarla più volte xke non ha una lunga tenuta.. se consiglio di usare un pennello e non la spugnetta altrimenti si applica troppo prodotto e si diventa fantasmine ahaha. ultimamente l ho sostituita con un velo del classico talco
Dalila Bergamaschi • 21/11/2018 • 11:29
Punti di forza: Presentazione compatta per cui ideale da portare in borsa per ritoccare la zona T.
Punti di debolezza: L'effetto Matt non è a lunga durata e bisogna sfumare bene per evitare di andare in giro biancastre.
Nathia Vanessa Maldonado Diaz • 22/11/2018 • 10:12
Punti di forza: È compatta e pratica da portare in borsetta o in viaggio; ha una buona tenuta; non rilascia una colorazione biancastra sulla pelle
Punti di debolezza: Se si ha la pelle tanto grassa o che si lucida in poco va ritoccata perché non dura tutto il giorno
22/11/2018 • 11:53