Recensioni di All About Matt - Essence

All About Matt

Media delle recensioni di All About Matt

Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È una cipria setosa, mattifica il viso, è economia, pialla la pelle. È una delle mie capire preferite la compro e la ricompro

Punti di debolezza: Personalmente nessuno

27/05/2019 • 22:02

Punti di forza: Fantastica, non ci avrei scommesso 1euro ma mi son ricreduta. Mattifica e leviga la pelle, opacizza la zona T ed è una polvere impercettibile, molto sottile! Ottima anche per fare baking.

Punti di debolezza: Non si trova mai nello stand.

Chiara Lombardo • 28/05/2019 • 09:27

Punti di forza: Cipria ottima, ha una buona texture che si applica e si stende facilmente e va bene su varie tonalità di pelle, fissa bene il trucco e lo fa durare nella giornata, il prezzo è molto basso e c’è tanto prodotto

Punti di debolezza: La reperibilità

Giorgia Da Ronch • 29/05/2019 • 13:09

Punti di forza: Anche se è una cipria bianca alla vista è comunque trasparente e facile da stendere

Punti di debolezza: Dopo un po' secca il contorno occhi ed evidenzia le piaghette

Michela Rago • 29/05/2019 • 17:04

Punti di forza: La cipria ha una consistenza leggera e setosa, perciò non segna le rughe e si stende bene. Dura a lungo.

Punti di debolezza: E' necessario passarla un paio di volte, ma contate che io l'ho usata soprattutto sul trucco di carnevale. Per fissare il trucco di tutti i giorni e per dare il finish matt, basta una spolverata con il piumino di velluto

29/05/2019 • 17:50

Punti di forza: Uso questa cipria da anni ormai e mi ci trovo benissimo, soprattutto per l'ottimo rapporto qualità prezzo.

Punti di debolezza: A mio parere non è adatta per realizzare make up elaborati.

02/06/2019 • 19:11

Punti di forza: Consistenza impalpabile, non lascia l'effetto cakey sul viso e controlla bene la lucidità per molto tempo (nel mio caso, con pelle mista che tende a lucidarsi nella zona t arrivo a 5/6 ore di tenuta); il prezzo è davvero molto conveniente

Laura Sganga • 03/06/2019 • 14:49

Punti di forza: La profumazione e la facilità per l'applicazione.

Punti di debolezza: Ho la pelle molto grassa e questa cipria non diminuisce il lucido della pelle.

Federica Capezio • 03/06/2019 • 20:38

Punti di forza: coprenza e applicazione

Punti di debolezza: non fedele alle promesse, durata

Letizia Mantovani • 04/06/2019 • 14:58

Punti di forza: Texture setosa, prezzo eccezionale

Punti di debolezza: Tende a rompersi facilmente la confezione

05/06/2019 • 10:37