Recensioni di All About Matt - Essence

All About Matt

Media delle recensioni di All About Matt

Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È molto setosa e semplice da utilizzare.

Punti di debolezza: Non può essere utilizzata per make up complessi ma solo per un make up da tutti i giorni

Rachele Crisci • 06/06/2019 • 11:14

Punti di forza: Prezzo conveniente e fa il suo lavoro Io ultimamente ho deciso di applicarla con la spugnetta e poi rimuovere l'eccesso col pennello, così non va nelle pieghe

Punti di debolezza: Si rompe facilmente, è un vero peccato!

Aurora Rigobello • 06/06/2019 • 13:14

Punti di forza: Un'ottima cipria trasparente compatta utilissima da portare nella borsa per ogni evenienza. Ha un'ottima texture e fissa bene anche il trucco oltre che opacizzare.

Punti di debolezza: È un po' fragile e rischia di rompersi facilmente. Non la consiglio per il baking.

06/06/2019 • 17:12

Punti di forza: Premetto che l'ho usata per fissare soprattutto il correttore sotto gli occhi, raramente per fissare tutto il viso. Inoltre la mia pelle non tende a lucidarsi Applicata su tutto il viso rende opaco il fondotinta e lo fa durare più a lungo

Punti di debolezza: Applicata per fissare il correttore sotto gli occhi purtroppo non impedisce al correttore di entrare nelle pieghette dopo qualche ora e rendere secca la zona

Fabiola Murru • 06/06/2019 • 17:15

Punti di forza: Ha una tenuta perfetta per tutto il giorno

Punti di debolezza: La confezione tende a rompersi con troppa facilità

06/06/2019 • 18:02

Punti di forza: È ideale sul fondotinta per chi ha una base tendente al lucido (tamponando con una spugnetta)

Punti di debolezza: Troppo compatta

Giorgia Pelone • 06/06/2019 • 18:48

Punti di forza: Setosa ! Fa il suo lavoro!

Punti di debolezza: Abbastanza durevole nel tempo .. chiaro per make-up giornalieri per qualcosa di più importante cerimonie ecc utilizzo altro .

07/06/2019 • 00:34

Punti di forza: Opacizza sensa appesantire

Punti di debolezza: Il coperchio packaging è abbastanza fragile

07/06/2019 • 06:19

Punti di forza: Il prezzo è ottimo per questo prodotto che serve a dare l'ultimo ritocco al nostro make up. Un po' polveroso ma si stende bene

Punti di debolezza: Per il prezzo del tutto irrisori

Anna Zinicola • 09/06/2019 • 21:45

Punti di forza: è la cipria migliore che abbia mai provato, rende la pelle perfetta e liscissima, inoltre la uniforma e non fa l'effetto bianco sulla pelle.

Punti di debolezza: Ogni volta che mi cade si frantuma facilmente e il pack fuori si rompe con facilità, ma penso sia una cosa più che normale

Claudia Bottino • 11/06/2019 • 11:09