Recensioni di All About Matt - Essence
Media delle recensioni di All About Matt
Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho usata quando iniziai a fare trucchi più curati, è ottima per chi è alle prime armi ma nelle abili mani delle veterane ancor di più! Non conferisce alla pelle un effetto polveroso o appesantito, basta stenderne pochissima (ho la pelle secca, quindi super approvata).
Punti di debolezza: La trovo più "pesante" come consistenza rispetto ad altre ciprie presenti in commercio, ma ciò non tange sulla riuscita del makeup. La confezione di certo è minimal, ma è da prendere seriamente in considerazione se si vuole portare con sè in viaggio un formato mini che soddisfi le esigenze!
Daniela Fedele • 10/09/2019 • 22:20
Punti di forza: ottimo prezzo e mantiene opaca la pelle per diverse ore
Punti di debolezza: un poco polverosa
Clara Lai • 11/09/2019 • 21:04
Punti di forza: ne ho comprate 5 di queste ciprie tanto che la amo,è fantastica la adoro.
Punti di debolezza: unica pecca è se avete la pelle medio-scura perché lascia un po’ di bianco sul viso..
Paola Cecere • 12/09/2019 • 08:44
Punti di forza: Facile da applicare e texture vellutata
Punti di debolezza: Personalmente ho smesso di usarla perché ogni volta mi faceva uscire brufoli
12/09/2019 • 11:59
Punti di forza: cipria trasparente ottima, fissa bene tutto il trucco, non fa flashback, è economica ma soprattutto é leggera ed impercettibile, ottima per pelle secca
Punti di debolezza: la confezione si rompe facilmente
Gaia Scalici • 15/09/2019 • 14:25
Punti di forza: È facile da applicare e non ha nessun profumo
Punti di debolezza: Ho smesso di usarla perché lascia la pelle bianca, dopo un ora è praticamente svanita ed ho notato la comparsa di brufoli dopo una settimana che la usavo. La confezione poi si è rotta dopo due settimane
Federica Lauri • 15/09/2019 • 18:12
Punti di forza: mantiene opaca la pelle per tutta la durata del make up
Punti di debolezza: la sconsiglio a chi ha la pelle scura
Mariateresa Occhipinti • 16/09/2019 • 01:25
Punti di forza: questa cipria è davvero ottima , super sottile , non ingrigisce il contorno occhi
Punti di debolezza: essendo iper sottile basta una piccola caduta che si sgretola in mille pezzi
livia cuomo • 16/09/2019 • 09:40
Punti di forza: Opacizza tantissimo,riuscendo quindi a tenere a bada una pelle grassa. Non fa flashback. È trasparente. Prezzo basso.
Punti di debolezza: Il packaging è abbastanza povero,mi si è rotta la chiusura senza aver preso botte o cadute
Sara De Vito • 17/09/2019 • 17:31
Punti di forza: ottima cipria fa il suo lavoro fissando completamente il prodotto. Molto facili da applicare è ottimo Il rapporto qualità prezzo
Punti di debolezza: La confezione è molto delicata l'ho comprata già due volte e tende a rompersi facilmente visto che lo porto spesso nella borsetta...il punto di debolezza principale è che fa flashback, Ovvero se fai una foto Lascia aloni Bianchi su tutto il viso
Giulia carenini • 18/09/2019 • 22:34