Recensioni di All About Matt - Essence

All About Matt

Media delle recensioni di All About Matt

Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Svolge alla perfezione il suo dovere, mantiene setosa e matt la zona trattata e ottimo prezzo

Punti di debolezza: il packaging molto cheap diverse volte mi si è rotto rompendo anche la cipria, non è waterproof infatti non mi dura in palestra

Maria Arciello • 18/07/2019 • 14:07

Punti di forza: È leggerissima e ipacizza tutto, rapporto qualità prezzo ottimo

Punti di debolezza: Un po' polverosa e non rimane tanto a lungo, ma la ricomprerei assolutamente

22/07/2019 • 13:30

Punti di forza: Mattifica perfettamente e dura abbastanza

22/07/2019 • 15:42

Punti di forza: Ho trovato questa Cipria molto buona. Evita di farmi lucidare nella zona T e dura anche a lungo. Inoltre costa molto poco e fa bene il suo lavoro

Punti di debolezza: La confezione. Tende a rompersi facilmente rischiando così di rompere anche la Cipria all'jnterno

Silvia Ronsisvalle • 23/07/2019 • 09:49

Punti di forza: Si applica facilmente e non lucida la pelle. Nel complesso ottima per il prezzo che ha

Punti di debolezza: Il packaging dopo poco tende a rompersi

Enza Pappalardo • 23/07/2019 • 18:24

Punti di forza: Sulla pelle è abbastanza leggera, non segna eccessivamente e illumina bene. È molto confortevole e fissa bene fondotinta e correttore.

Punti di debolezza: La confezione si rompe spesso con conseguente rottura del prodotto se non si sta più che attenti.

Chiara Rosati • 24/07/2019 • 08:29

Punti di forza: fissa molto bene il make up senza lasciare tracce, preferisco le texture più setose ma in ogni caso non secca troppo la pelle

Punti di debolezza: durata lunga ma non estrema

Eisa Rolfo • 25/07/2019 • 22:46

Punti di forza: Il prezzo basso. Un ottimo prodotto poichè opacizza benissimo, dura tranquillamente tutto il giorno. Fissa bene il trucco e non secca la pelle.

Linda Casseri • 03/08/2019 • 13:42

Punti di forza: il prezzo di sicuro. grazie alla sua applicazione si riduce notevolmente l'effetto lucido della pelle, soprattutto nella zona t. ottima base per il trucco

Maria Piccirilli • 08/08/2019 • 20:12

Punti di forza: Fissa davvero bene il make-up, da un finish opaco ed il prezzo è accessibile a tutte

Punti di debolezza: Se posso dire in unica pecca è il packaging molto semplice e mi si è rotta subito. Per il resto tutto perfetto

Luciana Amico • 19/08/2019 • 11:07