Recensioni di All About Matt - Essence

All About Matt

Media delle recensioni di All About Matt

Leggi tutte le recensioni di All About Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Texture impalpabile, leggera, non è polverosa, si stende bene con il pennello, è setosa. È super opacizzante, indicata per pelli miste-grasse; la consiglio, fissa il fondotinta benissimo e non fa lucidare, tutto ad un prezzo poi imbattibile, non ha niente da invidiare alle altre più costose.

Punti di debolezza: Forse il profumo, dato che non sa quasi di nulla, poteva essere leggermente più profumata ma forse è meglio così, neutra.

Marianna.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo, facile da applicare e il trucco mi dura fino a fine giornata

Punti di debolezza: la confezione è un po’ delicata ma nulla di grave

Samanda . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Validissimo prodotto ho avuto modo di usarla per un anno e mi ritengo estremamente soddisfatta

Martina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Opacizza, tiene sotto controllo la lucidità della zona T durante il giorno. Leviga benissimo i pori e pur sembrando bianca nel pan in realtà non sbianca. La polvere è molto sottile. Vale davvero molto di più di quello che costa

Punti di debolezza: Si rompe subito! Anche se non cade, se non la portare in giro e resta nel Beauty senza urti o cose del genere. Un vero peccato! Una volta rotta diventa difficile da utilizzare

Serena .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Quando posso la ricompro sempre. È adatta al mio incarnato e toglie tutta la lucidità sul viso. Ma la cosa migliore è che risulta molto leggera e non appesantisce il make up per niente.

Punti di debolezza: Proprio nessuno.

Rosa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È una cipria che mi ha conquistata dall'inizio, è super leggera, ed è adatta alla mia pelle

Punti di debolezza: si rompe facilmente

Federica Francesca .B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto naturale, il prezzo é ottimo, asciuga molto la pelle senza appesantita, si applica facilmente

Punti di debolezza: Per ora nessuno

Chiara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace l opacizzazione che da si stende facilmente e il prodotto non è piccolo quindi dura tanto prezzo buono anche nelle profumerie

mari. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da stendere, effetto matte uniforme. La uso ormai da un po' per fissare il trucco e sono soddisfatta.

Paola.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Essendo una cipria bianca ero un po scettica perché avevo paura che mi avrebbe creato un effetto cadaverico..invece devo dire mi sono ricreduta fissa bene il trucco e opacizza il viso mantenendo un colorito naturale...

Katia. • più di 2 anni fa