Recensioni di All about the magical forest - eyeshadow - Essence
Media delle recensioni di All about the magical forest - eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di All about the magical forest - eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Premetto che l'ho acquistata in saldo a 1,29€, mi ha piacevolmente stupita. Ottima scrivenza di tutti gli 8 ombretti, durano a lungo se prima si applica un buon primer... Per non parlare del packaging, pulito ed essenziale... Insomma, è stato veramente un buon acquisto!
Marilena Strippoli • 16/03/2018 • 13:51
Punti di forza: Economica, bella scelta dei colori che accontentano un po' tutte le esigenze di look. Alcune cialde si possono usare anche come illuminante o blush. Ottimo acquisto se non si può spendere troppo ma non si vuole rinunciare ad un prodotto di qualità che sia facilmente applicabile e sfumabile.
Punti di debolezza: Migliorerei INCI
Barbara Longo • 16/03/2018 • 16:56
Punti di forza: Tantissimi colori per una palette abbastanza pigmentata e varia con colori che si possono usare in ogni occasione. Prezzo bassissimo.
Punti di debolezza: Gli ombretti si seccano un po’ troppo in fretta
Lucy Stardust • 16/03/2018 • 21:47
Punti di forza: Palette economica, belli i colori che la compongono e buona anche la loro stesura e durata sulla palpebra.
Francesca Fraccaro • 18/03/2018 • 13:52
Punti di forza: L ho presa durante i saldi! Un affare! Ottima scrivenza e durata degli ombretti. Non sono troppi polverosi. Comodo il pack
Clarissa Travini • 18/03/2018 • 19:11
Punti di forza: Ho regalato ad una mia amica questa palette e l'ho provata con lei. Bellissimi i colori sia quelli matte che quelli glitter. Si sfumano perfettamente e per essere una palette economica è davvero bella e funzionale.
Punti di debolezza: -
Monica Filippini • 13/04/2018 • 13:52
Punti di forza: Acquistata in offerta. Soddisfatta del risultato. Applico bene le polveri con pennello (preferisco i colori non glitterati). Si trasporta con comodità
Punti di debolezza: I colori chiari richiedono una maggior quantità di prodotto da applicare per un buon risultato
Giulia Feda • 05/06/2018 • 14:56
Punti di forza: Questa palette è davvero carina i colori sono sia classici che vivaci, gli ombretti si applicano con facilità, sono facili da sfumare. Facile da portare dietro nella borsetta
Lianna Perpetua • 30/07/2018 • 02:02
Punti di forza: Colori super, pigmentati davvero bene e con un po' di primer la palpebra si riempie di luce e di colori top. Mi è piaciuta tantissimo e poi prezzo piccolo per una palettina con 8 cialde.
Punti di debolezza: Senza primer tendono a non rimanere molto pigmentate.
Gabriella ACQUAVIVA • 21/09/2019 • 16:20
Punti di forza: Comodo e pratico per chi inizia. Bella idea quella di questa palette diversa dal solito
Punti di debolezza: Pack molto fragile, fanno molto fall out
Alessia Gentile • 19/11/2019 • 00:20