Recensioni di All Eyes On Me Waterproof - Essence

Media delle recensioni di All Eyes On Me Waterproof
3.3
Leggi tutte le recensioni di All Eyes On Me Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara giusto qualche giorno fa essendo in cerca di un prodotto efficace ma non troppo caro e ho provato il mascara waterproof all eyes on me della essence e sono rimasta piacevolmente sorpresa. Il costo da listino è davvero economico ma mai avrei pensato che fosse anche ottimo. Facile applicazione che lascia le ciglia ben distese tra loro ; la durata è notevole senza dover ricorrere a continui ripassi. é un prodotto economico ma anche molto buono lo consiglio
Punti di debolezza: niente
Giulia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono sempre riluttante coi mascara che promettono di allungare, incurvare e volumizzare (dal momento che ne ho provati diversi e si limitavano ad allungare le ciglia) ma devo dire che con questo mi sono ricreduta. Le mie ciglia vengono allungate e volumizzate in modo naturale. Lo scovolino piccolo permette di separare bene le ciglia durante l'applicazione e, prelevando poco prodotto, è possibile dosarne la quantità. Essendo waterproof dura tutto il giorno senza sbavare anche se si lacrima, inoltre è facile da togliere. Ottimo come base allungante e incurvante per un top coat volumizzante ed un effetto ciglia finte.
Punti di debolezza: Per il rapporto qualità/prezzo nessuno. In generale non ha grossi difetti, ma di certo non è il miglior mascara in commercio.
Ilaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo il prezzo,la scrivenza è ottima e volumizza allungando le ciglia!!!Bellissimo,mi sto trovando veramente bene.
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Va benissimo, lo sto usando praticamente ogni giorno. Valorizza molto le ciglia, inoltre ha un buon prezzo. Lo consiglio.
Punti di debolezza: Niente
Alessia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un mascara fantastico sia come allungante che come volumizzante
Rosella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allunga incurva e colora le ciglia. Rapporto qualità prezzo eccellente
Punti di debolezza: Non è il miglior mascara essence
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: È waterproof, quindi è molto comodo per chi lo deve usare per fare sport. Allunga e rende più nere le ciglia.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuto il fatto che non incurvi e che non volumizzi per niente! Tra l'altro anche piegando le ciglia prima, mettendo questo mascara la piega non tiene. La formula è troppo liquida per riuscire ad ottenere un po' di volume.
Linda.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: separa bene le ciglia
Punti di debolezza: ho fatto tanta fatica a toglierlo
Sweety1106 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bella gamma di colori tutti molto brillanti, prezzo buono
Punti di debolezza: Effetto minimo che dura anche abbastanza poco
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Garantito l'effetto waterproof, non sbava e non cola. Ha un basso costo, é di un bel nero ed è facilissimo da utilizzare.
Punti di debolezza: Non volumizza nè allunga le ciglia, non definisce lo sguardo. Lo scovolino è troppo piccolo. Incolla e appiccica le ciglia tra di loro poco dopo averlo applicato
Chiara.C • più di 2 anni fa