Recensioni di All Eyes On Me Waterproof - Essence

All Eyes On Me Waterproof

Media delle recensioni di All Eyes On Me Waterproof

3.3

Leggi tutte le recensioni di All Eyes On Me Waterproof, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un mascara che non incurva e non allunga molto ma è di un bel nero intendo ed è waterproof

Punti di debolezza: Poco performante

Anna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga le ciglia, le rende più voluminose e soprattutto dura tutto il giorno

Alessia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i mascara essence è un ottimo prodotto a poco prezzo, mi trovo bene e lo consiglio, bel nero profondo, facile da applicare, è waterproof e non cola.

Erika.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: é effettivamente waterproof, separa bene le ciglia. Il suo migliore utilizzo credo sia come top coat.

Punti di debolezza: colore poco intenso, non dona volume, non allunga le ciglia, mi aspettavo qualcosa di più.

Bianca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga le ciglia, sono voluminose e il colore è molto pigmentato.

Punti di debolezza: Non dura molto

Laura.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È davvero resistente all’acqua, non cola e dura molto

Punti di debolezza: Non dona alcun effetto alle ciglia, buono come top coat per rendere un mascara normale waterproof

Maria Elena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ha un effetto particolarmente volumizzante o allungante, colora un po' le ciglia e dà loro risalto. Effettivamente, resiste all'acqua. Dal momento che non fa affatto grumi e separa molto bene le ciglia io lo consiglio come top coat.

Punti di debolezza: Non è efficace come mascara, meglio usarlo per separare le ciglia sopra un altro prodotto.

Lidia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara molto leggero, separa le ciglia rendendole voluminose. Non dura molto. È come non averlo.

Punti di debolezza: Da migliorare la durata

Ornela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un Po' liquido , poca colorazione.....ed quanto leggero sembra che non lo porti

Punti di debolezza: Poca consistenza e durata..... dall' altra parte poco costare poco valere!

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nulla

Punti di debolezza: Allunga poco e non volumizza molto quindi direi un po’ inutile in più consistenza liquida, un po’ nero ma dura poco, sicuramente non waterproof

Emma.S • più di 2 anni fa